Та ну перестань, у фэшн отличная фигура, и она поспорит с любой девушкой (имею в виду всё что до шеи, не в обиду)А на той вотке гиа выглядет просто супер.... Фешн явно до нее далеко...
Открой фотографии форумчан, там полно достойных конкурентокНо интересно было бы то победит Гиа или Фешн)
тут уж дело вкуса... как по мну у Гиа фигура лучше... а ножки вобще прелесть )Та ну перестань, у фэшн отличная фигура, и она поспорит с любой девушкой (имею в виду всё что до шеи, не в обиду)
Открой фотографии форумчан, там полно достойных конкуренток
конечно может!!даже могу привести примеры!есть у меня подруга,не здесь живет правда(лучше на растоянии дружить),так вот,полностью она подходит к твоему описанию!!!+девочка очень умная:школа - золотая медаль,университет - красный диплом,с 4го курса писала научные работы,стипендия от Верховной Рады - одним словом Вумна ДИВЧЫНА!!!ещё,она очень веселая,общительная и просто классный человек!!и если ты думаешь,что она одна,то ты очень ошибешься!!у неё довольно-таки красивый парень,который влюблен в неё по уши!!он футболист национальной молодежной сборной Украины!!поклониц у него миллионы,а выбрал он её!!Если девушка не имеет идеальную фигуру .
Если у девушки широкие плечи и полные руки , но симпотичное лицо и красивая грудь , то что будет важнее . Сможет ли такая девушка понравиться парню ?
Кому вопрос кажеться глупым , не тратьте время и не обращайте внимания .
NТак а что у нее с фигурой то 7 :lol:конечно может!!даже могу привести примеры!есть у меня подруга,не здесь живет правда(лучше на растоянии дружить),так вот,полностью она подходит к твоему описанию!!!+девочка очень умная:школа - золотая медаль,университет - красный диплом,с 4го курса писала научные работы,стипендия от Верховной Рады - одним словом Вумна ДИВЧЫНА!!!ещё,она очень веселая,общительная и просто классный человек!!и если ты думаешь,что она одна,то ты очень ошибешься!!у неё довольно-таки красивый парень,который влюблен в неё по уши!!он футболист национальной молодежной сборной Украины!!поклониц у него миллионы,а выбрал он её!!
главное любить себя и быть хоть чуточку самоуверенной,и всё в твоих руках
я написала,что она подходит под описание...NТак а что у нее с фигурой то 7 :lol:
И и что? кто комплексует она или тыа вот у моей девушки грудь маленькая....