ПОМОГИТЕ

Sauron

Просто одинокий волк...
Ответ: ПОМОГИТЕ

ТИПА ПАПИК ТЕБЯ АТАКУЕТ? ИЛИ ТЕ ЧТО ВОКРУГ РЕСПЯТСЯ?

конечно атакует еще как и не тока папик а и минибоссы

Vano

New Member

прочитай внимательно, я не говорил что тебя не будут атаковать минибоссы которые отностяся к демонам а не к мертвым и тот же папик.

Sauron

Просто одинокий волк...
КОСТя, шо за бред е-мое, я днем заходил в игру - всё было нормально, а зашел вечером в 23.00 и наблюдаю такую картину: мой Саурон превратился в бабу (та ещё и с бородой) и скилл спеллрезиста, который я целый день качал - опустился на 40, было 110, а стало 78. Сделай шо нибудь бо это шляпа!!

Cooper

Никто кроме нас
КОСТя, шо за бред е-мое, я днем заходил в игру - всё было нормально, а зашел вечером в 23.00 и наблюдаю такую картину: мой Саурон превратился в бабу (та ещё и с бородой) и скилл спеллрезиста, который я целый день качал - опустился на 40, было 110, а стало 78. Сделай шо нибудь бо это шляпа!!
Вероятно, что ты на себя Protection скастовал. Смысл этого заклинания втом, что бы твои заклинания при нанесенном по тебе уроне не сбивались, но при этом понижается навык "Сопротивление заклинаниям". Если ты с игры вышел то оно назад не вернется. Оно только деактивируется повторным кастованием этого заклинания.
Насчет бабы, да ещё и с бородой)) - без понятия =)))

Sauron

Просто одинокий волк...
Вопрос: а если Костя поставит Ультиму на новой версии (КР), я смогу зайти на шард старым клиентом?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
:)
Сервак останется тот же. Вопрос стоит не "Костя поставит ультиму новой версии", а сможет ли новый клиент КР к старому серваку присоединиться.

Sauron

Просто одинокий волк...
Можно ли узнать где примерно можно притамить белого волчину (самое сильное ездовое животное) и сколько на него надо минимум таминга?

Зверху