ПОМОГИТЕ

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ответ: ПОМОГИТЕ

В Фелюке я исправил, в Илсенаре нет. Если бегает в Фелюке, знач ещё подправлю. Со столбами вечером разберусь.

=BeepeR=

ещё тот провокатор

Kov@leha сказав(ла):
Костя у меня к тебе 2 вопроса:
1) Как мне посадить в горшок зерно если и земля есть;
2) Зачем нужен навык ОБЕЗВРЕЖЫВАНИЕ????
отвечу на 1й вопрос:
купив горшок наполнить его можно разными типами земли- обычной и плодородной, обычная земля берётся на огордах ,которых много по всей територии, а плодорозная выпадает из earth elemental-ов, убивая одного получаеш 1н кусок плодородной земли, на 1н горшок нада 40 кусков.

после наполнения горшка землёй её надо размягчить водой, которую нужно брать из кувшина(продаётся у инкипера).

затем 2й клик на зёрнышке и клик на горшке.

присматривать за растением нада 1н раз в сутки(растение может болеть!!!)
-один раз в день нужно его поливать
-в случае болезни - лечить большими зельями (у алхимиков)

ЗЫ: бонус от плодородной земли - растение растёт в 2 раза быстрее, но ухаживать за ним точно также- тоесть 1н раз в сутки.

Vano

New Member

Kov@leha сказав(ла):
Костя у меня к тебе 2 вопроса:

2) Зачем нужен навык ОБЕЗВРЕЖЫВАНИЕ????
Скил обезвреживание используется при выкопеке клада, вернее при открытии сундука с кладом, после того как сундук будет выкопан можно применить етот навык хотя смысла почти нету, так как можно просто открыть сундук с ловушкой тебя бахнет и похелится.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Смотри, по обведённому красненьким клацни:
You must be registered for see images

Вкладення

Ответ: Пожелания игроков для шарда Free SE Shard

Непонимаю в чем дело но проблема такова: в токуно, ближе к порту есть кузнец , я к ниму подхожу нажимаю информация заказов он мне говорит ипа : "Ты можеш взять заказсейчас" и окно заказов не появляется ?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Да, Токунские заказы не дают. Я когда заказов систему делал про них забыл. Попозже исправлю, а пока вам кузнецов и в остальном мире должно хватать.

Sauron

Просто одинокий волк...

Да, тут вот ещё что. Таскал я из шахты к себе домой руду. За несколько ходок перетаскал. У меня в доме стоит под правой стеной сундук. Я в него всю руду и складываю. Вот я её перетаскал, и на подкопленные деньжата стал корректировать домик. Поставил дверь, стену. Сохранаяю изменения, деньги со счета уходят. Потом захожу в дом - сундук с рудой исчез! Как это объяснить? Ведь я его вообще нетрогал, и он был закреплен на полу.

=BeepeR=

ещё тот провокатор

Sauron сказав(ла):
Как это объяснить? Ведь я его вообще нетрогал, и он был закреплен на полу.
Вероятнее всего ты на то место где сундук стоял шото поставил или просто удалил...Поищи сундук в передвижном ящике, он должен там быть.

Sauron

Просто одинокий волк...

Где можно притамит хирю? (токо объясните подробно) и где находится камень фракции Минакса (тут ещё точнее) :)

Vano

New Member

Sauron сказав(ла):
Где можно притамит хирю? (токо объясните подробно)
Если неошибаюсь, у Кости она стоит в Хомаре-Дзима вверх от порта.
Sauron сказав(ла):
где находится камень фракции Минакса (тут ещё точнее)
Камень Минакса находится над пещерой драконов (данж Дестард), только вход с обратной стороны.

З.Ы Вобще для вопросов есть ветка ПОМОГИТЕ или на крайняк Жизнь шарда FreeSE.

Останнє редагування:
Зверху