ПОМОГИТЕ

Cooper

Никто кроме нас
Можно ли узнать где примерно можно притамить белого волчину (самое сильное ездовое животное) и сколько на него надо минимум таминга?
Пока что нигде. Я так понял ты говоришь про CU SIDHE. Водится в локации Twisted Weald, что бы попасть в которую нужно пройти квесты =), которых пока что нету.
PS и это ещё не самое сильное ездовое :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Кроме всего прочего на том волчаре ездят только эльфы.

Sauron

Просто одинокий волк...
На сегодняшний день в наличии имеются два вопроса.
1)Какие клавиши нажимать, что бы ходить, например за животным - куда оно туда и ты.
2)Каким образом можно спать на кровати (если это вообще в Ультиме возможно)?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
1. Чтобы следовать за кем-то нужно удерживая Альт клацнуть по тому за кем собираешься ходить. Если получилось напишет "Now following"
2. Спать нужно дома в реале. В Ультиме спящие люди не катят. :) Не возможно короче.

Sauron

Просто одинокий волк...
Как быстро качнуть таминг? Я седне с навыком 34,8 тамил лошадь пол часа, фиг затамил и фиг скилл хоть на 0,1 поднялся. Шо делать?

Cooper

Никто кроме нас
Как быстро качнуть таминг? Я седне с навыком 34,8 тамил лошадь пол часа, фиг затамил и фиг скилл хоть на 0,1 поднялся. Шо делать?
Я так понял сайт воще можно закрывать. Хоть бы иногда на форум сайта заглядывали, там по прокачке навыков все написано.
PS на сайт заглядываю только я и диабло, остальным он нахрен не нужен, я уже начинаю психовать из-за этого!!! Сайт просто находится на компьютере только для меня!!!:( Из 95 зарегистрированных пользователей хаъожу только я и диабло!!!:(:(:(

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Sauron, если у тебя пишет что нет шансов притамить, то ни навык качаться не будет, ни притамишь. И если на одном животном у тебя на 0,3 навык поднялся, тоже больше на нём не поднимится.

Sauron

Просто одинокий волк...
оно тамит, базарит фигню всякую, но скилл и на 0,3 не поднялся.

Cooper

Никто кроме нас
оно тамит, базарит фигню всякую, но скилл и на 0,3 не поднялся.
Если начинает тамить, то есть шанс что животное притамится, соответственно, скилл на 0,3 должен подниматься. И ещё нужно ходить в это время, а не стоять на месте.
Блин для кого я все на форуме шарда писал??? Для себя??? Мне это не нужно, я это и так все знаю!!!

Sauron

Просто одинокий волк...
Если начинает тамить, то есть шанс что животное притамится, соответственно, скилл на 0,3 должен подниматься. И ещё нужно ходить в это время, а не стоять на месте.
Блин для кого я все на форуме шарда писал??? Для себя??? Мне это не нужно, я это и так все знаю!!!
ТА я и ходил за этой лошадью пол часа и не поднял ни фига!

Зверху