Тест на хакера
Фокусник Там, где ты появляешься, почему-то исчезают дискетки, компакт диски, шарики от мышки, клавиатурные клавиши. Иногда хозяин, открыв свой системный блок, обнаруживает, что память, процессор и винчестер куда-то испарились. Под твоим влиянием возможно также исчезновение денег с золотой кредитки американского сенатора, антенного усилителя с крыши в твоем подъезде, невинности соседской девчонки и словарного запаса ее папаши....
Как у вас с чувством юмора?
Вы обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не раздражает окружающих.
You must be registered for see links
дравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Макс.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в час ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Коля и она была просто великолепна! йопта воскликнул я и потерял йайца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были красофки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал теремок, подожженн проклятыми Эбар Терорристами и мое сердце сейчас убьйотцо.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы в клетачгу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Бакс Банни - сказала она и подошла ближе. Мне стало аццка. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бамбача и опять отбросил йайца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Еб*ть -калатить. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул палко-копалко, зачем? Может это новое направление огопаченняa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Лариса Долина. И к тому же он ее йааа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Макс