Re: КАК разогнать процессор?
А всем, кому комп купили - врядли с разгоном повезет.
Кстати - комп берут под определенные задачи: потому компы бывают домашние игровые офисные. Вот скажи: тебе легче стало от того что твоя система "обошла неразоганную топову"? А практическая польза где??? Почему-то никто еще не показал практической пользы разгона: ну там верд быстрее стал, или было 15 фвп(неиграбельно), а стало 50фпс (играбельно).
И весь разговор свели к тому что я против разгона. Да вы разуйте глаза и найдите реальное оправданнео применение разгона в современных задачах. И докажите что действительно время и деньги потраченные на разгон позволили реально секономить в какойто там реальной задаче. А так - просто понты гоняете. Разогнался-неразогнался, а смысл?
Тоесть ты согласен дял разгона нужно СПЕЦИАЛЬНО покупать комп.ЗачемЯ комп беру для себя конечно же под разгон.
А всем, кому комп купили - врядли с разгоном повезет.
А при том - что разгон требует подготовки, как теоретической так и практической в виде железа "купленного тобой под разгон", а не то что продали в магазине.Пускай тот дядя Вася покупает, что ему взбредет.
Почему ты все спихиваешь на всяких дядь Васей и теть? При чем тут они?
Конечно для себя - вто только надо еще научится зарабатывать деньги. Ведь почитай первые посты - тут многие студенты.Ты комп для себя берешь. И теперь посчитай, во скоко бы обошолся тот Е6700 + INTEL D975XBX2, которых обошла моя система.
Кстати - комп берут под определенные задачи: потому компы бывают домашние игровые офисные. Вот скажи: тебе легче стало от того что твоя система "обошла неразоганную топову"? А практическая польза где??? Почему-то никто еще не показал практической пользы разгона: ну там верд быстрее стал, или было 15 фвп(неиграбельно), а стало 50фпс (играбельно).
И весь разговор свели к тому что я против разгона. Да вы разуйте глаза и найдите реальное оправданнео применение разгона в современных задачах. И докажите что действительно время и деньги потраченные на разгон позволили реально секономить в какойто там реальной задаче. А так - просто понты гоняете. Разогнался-неразогнался, а смысл?