Petrova
Cвадебный френч
Вкладення
-
60 КБ Перегляди: 295
-
132.2 КБ Перегляди: 753
Останнє редагування:
№1 - супер...очень классно!!!если б мне делали такой шедевр,то я бы попросила сделать его в более мягких тонах!!!ну это дело такое,кому-то отлично с насыщеными,а комуто с мягкими тонами...я отношусь ко вторым)))ногтики
обожаю всё то,что с цветочками:bananadance:Еще аквариумы
Да я и сама больше люблю мягкие,пастельные тона-но этот аквариум делался под выпускное платье синего цвета,ногти были тон в тон№1 - супер...очень классно!!!если б мне делали такой шедевр,то я бы попросила сделать его в более мягких тонах!!!ну это дело такое,кому-то отлично с насыщеными,а комуто с мягкими тонами...я отношусь ко вторым)))
Дело в том, что когда внутрь ногтя запечатывается что-либо,независимо от того,ткань это,сетка,камни,бисер,акриловая прорисовка,акриловая лепка,глиттеры,слюда или фольга-дизайн называется АКВАРИУМНЫМ.а мне аквариумная тема не особо нравится....
вот что нравится больше...
"кружево"- декор тканью, на ноготь накладывается тонкий слой акрила,сверху на него- набранная ткань, а следом еще один закрепляющий слой прозрачного акрила.
ну я не великий мастер ))Дело в том, что когда внутрь ногтя запечатывается что-либо,независимо от того,ткань это,сетка,камни,бисер,акриловая прорисовка,акриловая лепка,глиттеры,слюда или фольга-дизайн называется АКВАРИУМНЫМ.
Так что это тот же самый аквариум,только выполнен с элементами ткани-кружева в данном случае
Букет конечно красивый,но когда дизайн надоедает-очень сложно с него переходить на что-то другое.Или ждать пока срастет,или при коррекции выпиливать полностью ткань и шаманить что-то новоено мне "букет" вобще оч нравится
спасиб что обьяснила!
из твоих ногтиков мне френч с бусинками оч оч понравился
поумничала, а не прова была.а мне аквариумная тема не особо нравится....
"кружево"- декор тканью, на ноготь накладывается тонкий слой акрила,сверху на него- набранная ткань, а следом еще один закрепляющий слой прозрачного акрила.
Причем выполнять такие композиции можно беря за основу либо бесцветный акрил, либо делая фоновый фоновый рисунок различных отенков.......
мне из этих четырех ноготков нравиться только третий рисунок!!!первый какой-то кугутский..вообще каждому своё,у каждого свои вкусы..а мне аквариумная тема не особо нравится....
Причем выполнять такие композиции можно беря за основу либо бесцветный акрил, либо делая фоновый фоновый рисунок различных отенков.
"Букет"- тоже просто балдею!
или "гербарий". Незабудка, матиолла, шалфей, эффектно и элегантно будут смотреться как отдельно, так и в изысканных сочетаниях друг с другом.
тут применяется та же технология что и с "кружевом".
"принт"- повторение рисунка или цвета ткани, вашей одежды на ногтях.
Выбор орнаменотов огромен, а выполняется он с помощью пудры и акрила, румян и цветных теней....