Красота и здоровье ногтей.

L

Ledi_X

Guest
№1 - супер...очень классно!!!если б мне делали такой шедевр,то я бы попросила сделать его в более мягких тонах!!!ну это дело такое,кому-то отлично с насыщеными,а комуто с мягкими тонами...я отношусь ко вторым)))
№2 - я всегда была неравнодушна к френчам..а здесь..ммм...класс
скромненько,но со вкусом,а смотрится вообще супер
ещё №4 очень нравится.моя мама посмотрела - вообще без ума от этих ноготков!!её любимая цветовая гамма

Petrova

№1 - супер...очень классно!!!если б мне делали такой шедевр,то я бы попросила сделать его в более мягких тонах!!!ну это дело такое,кому-то отлично с насыщеными,а комуто с мягкими тонами...я отношусь ко вторым)))
Да я и сама больше люблю мягкие,пастельные тона-но этот аквариум делался под выпускное платье синего цвета,ногти были тон в тон:)

F

Fashion Girl

Guest
а мне аквариумная тема не особо нравится....
вот что нравится больше...
"кружево"- декор тканью, на ноготь накладывается тонкий слой акрила,сверху на него- набранная ткань, а следом еще один закрепляющий слой прозрачного акрила.
Причем выполнять такие композиции можно беря за основу либо бесцветный акрил, либо делая фоновый фоновый рисунок различных отенков.
"Букет"- тоже просто балдею!
или "гербарий". Незабудка, матиолла, шалфей, эффектно и элегантно будут смотреться как отдельно, так и в изысканных сочетаниях друг с другом.
тут применяется та же технология что и с "кружевом".
"принт"- повторение рисунка или цвета ткани, вашей одежды на ногтях.
Выбор орнаменотов огромен, а выполняется он с помощью пудры и акрила, румян и цветных теней....

Останнє редагування модератором:

Petrova

"кружево"- декор тканью, на ноготь накладывается тонкий слой акрила,сверху на него- набранная ткань, а следом еще один закрепляющий слой прозрачного акрила.
:D Дело в том, что когда внутрь ногтя запечатывается что-либо,независимо от того,ткань это,сетка,камни,бисер,акриловая прорисовка,акриловая лепка,глиттеры,слюда или фольга-дизайн называется АКВАРИУМНЫМ.
Так что это тот же самый аквариум,только выполнен с элементами ткани-кружева в данном случае;)

F

Fashion Girl

Guest
:D Дело в том, что когда внутрь ногтя запечатывается что-либо,независимо от того,ткань это,сетка,камни,бисер,акриловая прорисовка,акриловая лепка,глиттеры,слюда или фольга-дизайн называется АКВАРИУМНЫМ.
Так что это тот же самый аквариум,только выполнен с элементами ткани-кружева в данном случае;)
ну я не великий мастер :)))
но мне "букет" вобще оч нравится :)
спасиб что обьяснила!
из твоих ногтиков мне френч с бусинками оч оч понравился :)

Petrova

но мне "букет" вобще оч нравится :)
спасиб что обьяснила!
из твоих ногтиков мне френч с бусинками оч оч понравился :)
Букет конечно красивый,но когда дизайн надоедает-очень сложно с него переходить на что-то другое.Или ждать пока срастет,или при коррекции выпиливать полностью ткань и шаманить что-то новое:)
Кстати френч с бусинками тоже потом спиливать приходится-когда линия улыбки срастает,стрессовая зона перемещается вообще в ненужное место-по новой все пилить и выкладывать:? .
Зато потом,после часика работы над ноготками-они опять шикарные и безупречные:)

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Причем выполнять такие композиции можно беря за основу либо бесцветный акрил, либо делая фоновый фоновый рисунок различных отенков.......
поумничала, а не прова была.
Помоему аквариум-это ссупер. Можно так ходить, можешь сверху накрасить другим цветом, потом стереть, и опять так ходить-красивые, покрыть безцветным-и всё. Помоему экономишь на рисунках, намного меньше их делать будешь.

L

Ledi_X

Guest
Причем выполнять такие композиции можно беря за основу либо бесцветный акрил, либо делая фоновый фоновый рисунок различных отенков.
"Букет"- тоже просто балдею!
или "гербарий". Незабудка, матиолла, шалфей, эффектно и элегантно будут смотреться как отдельно, так и в изысканных сочетаниях друг с другом.
тут применяется та же технология что и с "кружевом".
"принт"- повторение рисунка или цвета ткани, вашей одежды на ногтях.
Выбор орнаменотов огромен, а выполняется он с помощью пудры и акрила, румян и цветных теней....
мне из этих четырех ноготков нравиться только третий рисунок!!!первый какой-то кугутский..вообще каждому своё,у каждого свои вкусы..
а что касается кружевов,то мне нравится кружевной френч..форма ногтя сделана кружевом!!там даже махонькие дырочки на кончику ногтя есть..ммм...супер
увы,но картинки нет,смотрела по ТВ

Зверху