Красота и здоровье ногтей.

F

Fashion Girl

Guest
поумничала, а не прова была.
Помоему аквариум-это ссупер. Можно так ходить, можешь сверху накрасить другим цветом, потом стереть, и опять так ходить-красивые, покрыть безцветным-и всё. Помоему экономишь на рисунках, намного меньше их делать будешь.
я помоему девушке, которая этим занимается написала, а не тебе! и язвить не к месту!
Юльчик, да да да !!!
то что ты описала я тоже видела, ммм... обалденно!:blush:

F

Fashion Girl

Guest

хых, а я за 15 рисовала.... а вообще я в ту "валентину" никогда не зайду даже после того, как мне там "мастерица" одна ногти нарастила....
:)))
аналогично :)
даже в солярий теперь не туда ходить буду...
разочаровали они меня:(
теперь только графиня и сан сити:)

Petrova

хых, а я за 15 рисовала.... а вообще я в ту "валентину" никогда не зайду даже после того, как мне там "мастерица" одна ногти нарастила....
А где находится эта ваша популярная "Валентина"??
По поводу мастериц-это дааа,бывают клинические случаи.Ко мне из Леди-Ди девушка приходила после наращивания-я минут 15 в ужасе сидела,не зная за что хвататься-за пилку или кусачки:x

F

Fashion Girl

Guest
А где находится эта ваша популярная "Валентина"??
По поводу мастериц-это дааа,бывают клинические случаи.Ко мне из Леди-Ди девушка приходила после наращивания-я минут 15 в ужасе сидела,не зная за что хвататься-за пилку или кусачки:x
район СКД/Зеленко

L

Ledi_X

Guest
СВАДЕБНЫЙ:icecream:

ручная роспись:icecream:
но большенство из них опять-таки попросила сделать более мягкие тона

Вкладення

Petrova

ручная роспись:icecream:
но большенство из них опять-таки попросила сделать более мягкие тона
Опа!А у мужа Наташи Якубчук я покупаю гели,акриловые краски,и все материалы для работы:)
Кстати Наталья Якубчук-чемпион Украины по художественной росписи ногтей 2006 года,так что ее росписи-это вообще шедевры,это уже не умение даже,а талант!В наших салонах такого нигде к сожалению не нарисуют:(

L

Ledi_X

Guest
Очень красивые работы,кстати 2 из них выполнены девочками,с которыми мы вместе учились в Москве в школе Шанской ;)
молодцы вы,девченки!!!творцы такой красоты заслуживают огромного уважения и восхищения:hooray:

Зверху