Красота и здоровье ногтей.

Кицюня_

жена!!!=)
Девочки,такие росписи-я не говорю про 1ю,а именно про 2-ю,и работы такого плана-одна такая роспись стоит порядка 100 и больше грн и это без наращивания!Это больше конкурсные работы а не повседневные.На одну такую роспись у ОПЫТНОГО мастера-профессионала уходит более 2-х часов.
Кстати такой эффект,когда на каждом ногте разный рисунок.но они объединены одной темой-это называется "эффектом ситца":) как элементы одной ткани,но взяты разные кусочки

з.ы.надеюсь понятно объяснила
конечно понятно =) я оч люблю, когда оригинальненько всё так...
а на счёт работы и рисунка №2, если чесно, я б наверное не пожалела 100 грн)))просто иногда бывает так, что ты с ума сходишь от чего-то... мож канеш я так сейчас говорю, когда без ума от этой росписи уже кучу времени, а потом бы пожалела сотню :) всё может быть, а вдруг не именно так уже нарисует, вбахаешь сотку и усё :)
ну блин, мне оч нравится... =)
п.с. а ты бы первый рисунок нарисовала? если да, скажи сколько бы попросила за эту работу ;)

Petrova

п.с. а ты бы первый рисунок нарисовала? если да, скажи сколько бы попросила за эту работу ;)
Там роспись плохо видно,но что видно-там и русалки,и морские звезды,и все что хош:D Очень кропотливая работа-часа 2-2 с половиной рисовать-вырисовывать.
Не знаю даж.Взяла бы в зависимости на сколько бы мне самой понравилась моя роспись.Но 100 грн у меня бы не хватило совести затребовать:lol:

Кицюня_

жена!!!=)
Там роспись плохо видно,но что видно-там и русалки,и морские звезды,и все что хош:D Очень кропотливая работа-часа 2-2 с половиной рисовать-вырисовывать.
Не знаю даж.Взяла бы в зависимости на сколько бы мне самой понравилась моя роспись.Но 100 грн у меня бы не хватило совести затребовать:lol:
мне понравился твой ответ, особенно о деньгах :) :rose:
есть вобще такой вариант, что я могу прийти с листком бумаги, чтобы рисовать именно по нему?
п.с. вот еще всякие ноготки

Останнє редагування:

Petrova

мне понравился твой ответ, особенно о деньгах :) :rose:
есть вобще такой вариант, что я могу прийти с листком бумаги, чтобы рисовать именно по нему?
п.с. вот еще всякие ноготки
Кстати 3-я роспись довольно таки простая-ее можно и иголкой сделать если у кого кисти нет:)
В смысле с листком бумаги??На листке рисовать чтоли,а не на ногтях??

Кицюня_

жена!!!=)
Кстати 3-я роспись довольно таки простая-ее можно и иголкой сделать если у кого кисти нет:)
В смысле с листком бумаги??На листке рисовать чтоли,а не на ногтях??
та с примером :))) канеш на ногтях рисовать :D ну как тут допустим, я принесу фотку определённого рисуночка, сможешь по примеру рисовать?
п.с. чтоб не оффтоп, фотки ;)

Останнє редагування:
а у мну френч))
и я тихо счастива
жаль,не могу позволить себе длинные ногти =\\\ работа не позволяет

S

[stella_alpina]

Guest
Раньше месяц были акриловые когтики, делала в "Клеопатре" на Петропавлой. Не понравилось абсолютно.Мне там такую форму странную сделали. А-ля кривая лопата.
А вчера вот ходила на наращивание к мастеру Petrova. Я просто в восторге :))) Сделали ногтики длиннее, форму поменяли, аквариум очень красивый сделали. Не могу налюбоваться :blush:

Gloriya

New Member
Мне тоже Petrova сделала ногтики!Смотрятся просто Супер!
Спасибки тебе!Ты просто умничка:)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
свои ноготки, пусть и не очень длинные .
обожаю френч . смотрю на ручки и радуюсь.

п.с. не понравился Френч в Жаклин.хотя люблю там делать маникюр, но красят кошмарно.

Зверху