Красота и здоровье ногтей.

F

Fashion Girl

Guest
Да я не об этом - не о голубых или чтото еще...
Слышал просто, что кутикулу вообще не рекомендовано срезать... Только если это делают море людей, что ж тут нездравого... Кто-нибудь в курсе по этому вопросу?
маникюр с обрезанием кутикулы называется маникюр- обрезной, а без обрезания кутикулы, био- маникюр :)

Да я не об этом - не о голубых или чтото еще...
Слышал просто, что кутикулу вообще не рекомендовано срезать... Только если это делают море людей, что ж тут нездравого... Кто-нибудь в курсе по этому вопросу?
ниче не вредно! :) девушки с лет так 11-12 обрезают, и никто еще не умирал :))))))))))))))

Останнє редагування:

Ksuta

New Member
Нарощеные ногти-это красиво но вредно!при любых нарощеных оч.портятся свои ногти!!!Сама пробовала.Естественные ногти красивее и аккуратнее.:yes:

Кицюня_

жена!!!=)
а вот и мои :) вечный френч, всегда был, есть и будет вечным ;) всё равно после каких-либо рисунков возвращаюсь к нему, он уже как символ постоянства, спокойствия... :)

Останнє редагування:
F

Fashion Girl

Guest
а вот и мои :) вечный френч, всегда был, есть и будет вечным ;) всё равно после каких-либо рисунков возвращаюсь к нему, он уже как символ постоянства, спокойствия... :)
Анько, а чего форму поменяла с квадратной на остренькую?

Кицюня_

жена!!!=)
Анько, а чего форму поменяла с квадратной на остренькую?
захотелось острых ощущений :) если серьёзно, просто квадратные немного надоели, хотелось поменять что-то, кстати с остренькими ногтиками намного удобней, я не верила, когда ткое говорили в салонах :) а когда сама попробывала - убедилась ;) эту форму мне делала Петрова, пасибки еще раз :)

Зверху