Красота и здоровье ногтей.

Petrova

п.с. Петрова, если это твои работы, выложеные фотки, то это просто супер!!! я так понимаю, там аквариум имеется.... если я права, то это шедевры ;)
Да,ты права-все 4 работы с элементами аквариумного дизайна,только 1--я и последняя с ракушками,глиттерами и прорисовкой акриловыми красками,2-я самая легкая с кантом бисера по улыбке френча,а 3-я аквариум из сухоцветов.глиттеров и бисера:)

KsuXa

гыгы
эх.... жаль, своих нормальную фотку не сохранила.....

кстати, разноцветные ногти с черным платьем смотрелись очень классно

Вкладення

Petrova

эх.... жаль, своих нормальную фотку не сохранила.....

кстати, разноцветные ногти с черным платьем смотрелись очень классно
Неплохая форма,и роспись интересная!Снизу подсвечивает-это аквариум внутри чтоли?;)
Только вот форма ногтя на большом пальце мне вообще не нравится-без обид.;)

L

Ledi_X

Guest
Неплохая форма,и роспись интересная!Снизу подсвечивает-это аквариум внутри чтоли?;)
Только вот форма ногтя на большом пальце мне вообще не нравится-без обид.;)
мне кажется,что это скорее всего отсвечивают блестки

L

Ledi_X

Guest
Petrova, я влюбилась в ваши ноготки!!!хочу себе аквариум..:beautiful:

Кицюня_

жена!!!=)
20 грн за рисунок? :) хех, у тебя не такой уж сложный рисунок был, чтобы содрать с тебя 20-ку, каждый бы такой нарисовал,без обид, там ничё сверхъестесствренного не было :) деньги дерут канеш... ужс...
п.с. больше всего отдавала за роспись на нарощеных ногтях - 16 грн(салон Леди)... и то, там работы было достаточно, делалось оч долго,помимо рисуночка плюс еще бусинки выкладывали, трудоёмкая довольно работка такая... =)

F

Fashion Girl

Guest
20 грн за рисунок? :) хех, у тебя не такой уж сложный рисунок был, чтобы содрать с тебя 20-ку, каждый бы такой нарисовал,без обид, там ничё сверхъестесствренного не было :) деньги дерут канеш... ужс...
п.с. больше всего отдавала за роспись на нарощеных ногтях - 16 грн(салон Леди)... и то, там работы было достаточно, делалось оч долго,помимо рисуночка плюс еще бусинки выкладывали, трудоёмкая довольно работка такая... =)
ну я тогда о деньгах не думала :)
я спешила, и сколько попросили, столько и отдала:blush:
и только потом подумала что все таки дорого
да и теперь я только в графиню ходить буду, там хоть и дороже, но намного лучше:)

Зверху