Красота и здоровье ногтей.

лепесток фиалки

самая самая
точно такая же же проблема. Ощущение - будто пересыхают кончики. Поплещешься в воде - раскручиваются:?
попробуйте то средство, о котором писала чуть выше.оно действительно укрепляет ноготки.а лаков из той серии много, подберите себе нужный. я пользовалась для укрепления и роста ногтей.

R

Radianta

Guest
А у меня вот такая проблема с ногтями: когда они отрастают до определенной длины - начинают закручиваться:((
майн ногтики:
У моей мамы такая проблема с ногтями на мизинце:(

Останнє редагування модератором:

~$trelka~

New Member
а я ногтики укрепляю укрепителем Paloma. он идёт не как лак, а как масло. ефект чуствуется сразу и стоит недорого (около 10-15 грн). у кого ломкие ногтики советую попробывать :)

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>
Скорая помощь для ногтей.

Морская соль. Сделайте ванночку для ногтей, растворив в теплой воде морскую соль. Длительность – 20 минут в течение 10 дней. Эта процедура повлияет на укрепление ногтя.
Лимон. Этот полезный фрукт обладает размягчающим и отбеливающим свойством. Помажьте куском лимона ногти перед сном.
Оливковое масло. Так же укрепляет ногти, кроме того, делает их эластичными. Наносить его лучше теплым, на ночь, затем надеть х/б перчатки.
Специальные лаки для лечения ногтей. Такие лаки лучше покупать в аптеке. Обратите внимание не только на ту часть этикетки, где есть название лака и описаны его чудесные свойства. Посмотрите на состав. Если там указано, что в состав входит кальций, - такой лак поможет сделать ногти крепкими, упругими. Если ваши ногти слоятся, то нужен лак в состав, которого входят фруктовые кислоты.

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>
You must be registered for see images

Для устранения расслоения ногтей, возникшего вследствие их сухости, важно питать ногти маслом или кремом для кутикулы. Их наносят на кутикулу и втирают круговыми движениями большим пальцем другой руки. Это оздоровляет ростковую зону ногтя, улучшая ее питание и дыхание - в результате ноготь растет более прочным и эластичным. Обязательно нужно заиметь привычку проводить домашние работы, связанные с употреблением моющих средств, в резиновых перчатках, и только на этом фоне проводить лечение расслоения ногтей.

Одним из лучших средств при расслоении ногтей является оливковое масло. В нем содержится много полезных ногтю веществ. 1-2 раза в неделю оливковое масло с несколькими каплями лимонного сока, наносят на ногти, одевают хлопчатобумажные перчатки и оставляют на ночь. Самостоятельно можно организовать и укрепляющие ногти компрессы с раствором следующего состава: 70 граммов воды, 5 граммов квасцов, 25 граммов глицерина.

F

Fashion Girl

Guest
а я типсы делала на выпускной, хватило на неделю :)
платила 70 гривен, и осталась вполне довольна... воть...свои ногти не пострадали:D

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
а я недавно гелем наростила, хожу уже неделю, и ещё пару месяцев собираюсь ходить (конечно с корекцией), не жалуюсь, всё ссупер.
Кстати, мне Петрова делала

Останнє редагування:

Кицюня_

жена!!!=)
а я недавно гелем наростила, хожу уже неделю, и ещё пару месяцев собираюсь ходить (конечно с корекцией), не жалуюсь, всё ссупер
я тоже наращивала на гель, хожу уже месяц, и тьфу-тьфу не одного не сломала :) тоже не жалуюсь, а оч довольна, и коррекции раз в месяц мне хватает с головой ;) ни капли не жалею! наращивала квадратненькие, теперь хочу форму поменять ;) вобщем мне оч нравится, всё время хочется что-то новенькое с ними сделать :D
п.с. Петрова, если это твои работы, выложеные фотки, то это просто супер!!! я так понимаю, там аквариум имеется.... если я права, то это шедевры ;)

Зверху