Венерические заболевания

goroba

suburban knight
Re: СПИД

а кто нить сдавал???
можете сказать кде точно есть и что точно надо ??
Кож.-вен. диспансер на Привокзальной, за стоматологической поликлиникой одноэтажный домик. Там в регистратуру идешь и говоришь че те нада. Направят к врачу, он те все расскажет.
Направлений никаких не надо, главное чтобы желание было
Тем кто считает себя здоровым не помешает наведаться туда на всякий случай, я так считаю. Потом хотя бы совесть будет чиста :) Особенно если неаккуратно вели себя в последнее время

Насколько я знаю, во всей области есть только одна лаборатория, которая определяет наличие ВИЧ-инфекции, поэтому весь собранный материал свозится туда для анализа. Вот только не знаю где именно, говорят что вроде в 5й поликлинике. Поэтому думаю все равно куда идти проверяться, хотя может где-то и быстрее результат скажут.

Останнє редагування:

fisker

драменбумцер
Re: СПИД

харашо что я прохожу обследывание каждые пол года

Никогда с этим не сталкивалась, да и слава Богу! Я думаю стоит проверяцца переодически тем, у кого не постоянные портнеры.

Madonna

Мамашка
Никогда с этим не сталкивалась, да и слава Богу! Я думаю стоит проверяцца переодически тем, у кого не постоянные портнеры.
А в своем постоянном партнере ты уверена на все 100%?Что ж наверное ты тогда самая щасливая.

SyncMaster

New Member
Песпорядачная половая жизнь

Многие из здесь присутствующих, иногда задавали себе вопрос "А что может случится если я не надену в этот раз презерватив???????". И я уверен сразу отвечали .... в этот раз конечно же нечего:| и.....!

Но задавались ли вы вопросом все ли нормально с вашим здоровьем?
Из этого следующий вопрос : "Какие есть у нас в Сумах учреждения которые на 100% ответят нам на наш вопрос о нашем здоровье? При этом не обманув нас ради заработка и не схалтурив" ?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Re: Песпорядачная половая жизнь

Задавались вопросом перед тем как посетить врача,так как любой уважающий себя человек его посещает.Ваш вопрос конечно интересен,но скорее всего люди ведущие беспорядочную половую жизнь наврядли здесь отпишутся.У девушек вообще недолжно быть проблем с выяснением здоровья,любой гинеколог берёт анализы на все заболевания и любой человек может здать анализ на спид.И ведь есть пресловутый КожВенДиспансер в котором есть анонимный кабинет.Интересно как часто мальчики и девочки" сексибеспорядочники"вообще посещяют врачей ?

vadimv

Well-Known Member

Но задавались ли вы вопросом все ли нормально с вашим здоровьем?
"Здоровых людей нет - есть недообследованные" (с)

Из этого следующий вопрос : "Какие есть у нас в Сумах учреждения которые на 100% ответят нам на наш вопрос о нашем здоровье?
Таких нет в природе, не то, что в Сумах.
100% гарантии выявления не может дать никто.

Zona_riska

New Member

С вот этим я согласна:хотя и в любой больнице могут взять анализы, не факт , что к тебе как к пациенту относятся должным образом. Тема мед.обследования очень больное место, хотя бы потому что приходя в больницу, вместо поддержки слышишь нравоучения от доктора, которых и от родственников хватает... поэтому лучше обращаться в частные клиники: и обслуживание и конфиденциальность

Зверху