Венерические заболевания

e_vovchik

шикарно
ВИЧ/СПИД

люди, кто подскажет, где можно сдать кровь на анализ? …и сколько это будет стоить?

Wodan

Всем клева!
Re: ВИЧ/СНИД

Кто лично знает хоть одного больного СПИДом или ВИЧ инфицированного?

Paradoxic

Member

люди, кто подскажет, где можно сдать кровь на анализ? …и сколько это будет стоить?
на курской, напротив базарчика, там будет здание судмедэкспертизы, а с обратной стороны здания находиться центр борьбы со СПИДом. Его финансирует государство, так что тест на СПИД будет бесплатным

e_vovchik

шикарно

Кто лично знает хоть одного больного СПИДом или ВИЧ инфицированного?
я знаю пацанчик.
…этот пацанчик из оооочень обеспечений семьи. …вёл очень разгульный образ жизни… …и сколько он успел заразить девчонок никому не известно.

e_vovchik

шикарно

Цитата:
Всемирная организация охраны здоровья (ВООЗ) пророчит гепатиту С звание чумы 21 века и прогнозирует, что за 20-30 лет «ласковый и немой убийца» станет главным вызовом национальным органам охраны здоровья. По данным экспертов в Украине инфицировано от 3 до 5 процентов граждан, но из-за особенностей незаметного протекания болезни 90 процентов больных даже не догадываются про мину замедленного действия в собственном организме.

з.ы. многи эксперты советуют умножить эти 3-5% на 2 или даже 3. …..тогда получится реальное количество больных...

sanctum

злой. всегда.
Re: ВИЧ/СПИД

думал бросит курить...
прочитал
передумал!

пс. тест можно сдать и в больнице по месту прописки.

Karnten

я - барашка

минулого року проходила аналіз у 5 поліклініці. безкоштовно.

до речі, на Україні 80% випадків СНІДу мають побутовий характер - тобто зараження отримуються чрз перелівання крові, у манікюрних салонах, під час гоління у перукарнях та ін.
після такої інфи - не перевіритися якось лячно.

e_vovchik

шикарно

станции переливания крови, парикмахерские и т. д. это ещё пол беды. …а вот наше (мужское) отношение к кантрацептивам переходит все раки!

где пацаны резинки носят? в основном в заднем кармане джинс! …а это самое худшее, что может быть для кондома. В результате высокой температуры и постоянного физического воздействия очень быстро нарушается структура данного изделия, и….
…и потом вич инфекция не понятно от куда...залёты не понятные...

Зверху