Life-ua
+ плюс - минус
Учитывая наше законодательство - против всех фактически означает за всех (так как голоса против всех пропорционально распределятся за все победившие партии ...)против ВСЕХ!!!!!!
Учитывая наше законодательство - против всех фактически означает за всех (так как голоса против всех пропорционально распределятся за все победившие партии ...)против ВСЕХ!!!!!!
Подумай, что сделало NATO в Югославии.Проголосую за Нашу Украину как блок Президента и, по моему мнению, наименьшее из существующих зол. Такой мой выбор объясняется еще бОльшим неприязнью к другим партиям из тех, которые имеют наивысшие шансы оказаться в парламенте.
На критику БЮТ, Спу, а тем более коммунистов и регионалов уйдет очень много времени, хотя и НУ этого заслуживает.
нато освободило югослваские страні от режима фашиста милошевичаПодумай, что сделало NATO в Югославии.
И подумай кто нас тянет в NATO ;(((
Подумай почему Югославия и её народ сейчас первыми стремятся в НАТО после войны (без двух минут её член)Подумай, что сделало NATO в Югославии.
та все эти хорватии словении уже члены нато кроме сербииПодумай почему Югославия и её народ сейчас первыми стремятся в НАТО после войны (без двух минут её член)
В отличие от нас Югославы практически туда вступили ...та все эти хорватии словении уже члены нато кроме сербии
она на очереди вместе с украиной и грузией
Полностью согласен и поддержую и сделаю именно ТАК!И вот уже хорошо что "Самооборона" идёт на выборы с НУ, и ещё радует что Пора тоже идёт с этой объединенной партией!!!Я буду голосовать за Нашу Україну потому что блок пропрезидентский, а нашего президента я уважаю и поддерживаю и ещё потому, что большенство людей этого блока лично мне очень симпатичны, вызывают уважение.
Да! А ещё очень люблю Луценко. буду безумно рада, если Самооборона примкнет к НУ.
Я в шоке от вас, народ! Конечно, зачем нам НАТО.. зачем нам контрактная, професиональная армия, зачем нам зарплаты у военных в 2, 3 раза больше, чем сейчас, зачем нам увеличивать обороноспособность страны, учитывая то, что наша сегоднешняя армия не выдержит любого, даже локального военного конфликта... Надеяться, что нас поддержит наш близкий сосед Россия? Да они сами, с удовольствием, непротив бы были полакомится нашим крымским полуостровом...вообщем, делаем выводы!Подумай, что сделало NATO в Югославии.
то что они вместе пойдут это еще не факт...они до сих пор не создали свой блок и врятле вобще его создадут....Самооборона точна отдельно пойдет и станет типа альтернативой соц.партии Мороза, наберет примерна стоко же..Полностью согласен и поддержую и сделаю именно ТАК!И вот уже хорошо что "Самооборона" идёт на выборы с НУ, и ещё радует что Пора тоже идёт с этой объединенной партией!!!
Слава Украине!!!