Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

LibрA

Холёсяя:)
ээхь... надо начинать паковать чемоданы...
Я за месяц успею спаковать:)МУР_МУР_МУР - море жди меня !!!Коплекс пошли покупать вместе купальник - купешь себе 3 веревочки - повесишь и буш любоваться - есть не захотца-эт обещаю:)
Как вообще твои успехи:)

LibрA

Пошли:) А на море еду ... в июле .... Скучать не буду.
ДА! Есть успехи минус 3 кило:)Жить ажжжжж легче !!!!!!
Молодец:) А я вот экзамены здаю - шоколад ем -скоро тоже буду
худеть:lol: Все завтра последний экзамен!!!!КАК бы его сдать????:? А потом лето здравствуй -я твоя .Главное что б погодка наладилась.

Paradoxic

Member
Молодец А я вот экзамены здаю - шоколад ем -скоро тоже буду
худетьВсе завтра последний экзамен!!!!КАК бы его сдать????:? А потом лето здравствуй -я твоя .Главное что б погодка наладилась.

одеваешь мини юпачку :) и здаешь

правильно пишеться (а не пиешться) сОмбреро :) а зачем тебе шляпка? :)

LibрA

одеваешь мини юпачку :) и здаешь

правильно пишеться (а не пиешться) сОмбреро . а зачем тебе шляпка? :)
У меня женщина препод-не пройдет.К ней наоброто уже нашла кофточку закрытую, а то она не любит топиков там всяких. Завтра буду аля-монашка:lol:
З.Ы. На счет сомбреро - эт шутка ... Я не блондинка , я прикидываюсь:)
Жаль у меня неодной юПачки нет, разве что пару юБок найду:)

Останнє редагування:

Paradoxic

Member
У меня женщина препод-не пройдет.К ней наоброто уже нашла кофточку закрытую, а то она не любит топиков там всяких. Завтра буду аля-монашка:lol:
З.Ы. На счет сомбреро - эт шутка ... Я не блондинка , я прикидываюсь:)
Жаль у меня неодной юПачки нет, разве что пару юБок найду:)
тут система посложнее. одеваешь юбачку идешь ко мне, я оцениваю иду к препаду она не сможет устоять :lol: ну а пока она не сможет устоять ты читаешь и готовишься к ответу :)

LibрA

тут система посложнее. одеваешь юбачку идешь ко мне, я оцениваю иду к препаду она не сможет устоять :lol: ну а пока она не сможет устоять ты читаешь и готовишься к ответу :)
Ага!!! ну я согласна:) Только мы от темы давно ушли:)И она на парней совсем не западает - к сожалению...

filon

New Member
Верю.... Видел таких ДИНОЗАВРОВ в парах, что...... и врагу не пожелал бы.

Зверху