F
Fashion Girl
Guest
а ты "уявляешь" как это больно??????????????а парням лицо епилятором можно брить?
З.Ы. чесно интересно потому что 2 дня и раздражение на лице емае
ты просто не вытерпишь!
а ты "уявляешь" как это больно??????????????а парням лицо епилятором можно брить?
З.Ы. чесно интересно потому что 2 дня и раздражение на лице емае
"Элита" находится на Харьковской возле "трактира"Напомните мне плиз где находится ЭЛИТА???
и нада ли заранее записыватся на восковую эпиляцию бикини?
Я один раз попробовал на спор. Это действительно больно. Как вы это терпите?а ты "уявляешь" как это больно??????????????
ты просто не вытерпишь!
я хожу на эпиляцию в Элиту и мне мой мастер рассказала, что приходят и мужчины на удаление волос в интимных местах. и лично я знаю таких мальчиков, которые себе выбривают там:x так что:idea:уххахаха.... ухахах...
самый лучщий способ удаления волос -- наждачка или огнемёт!
а мужикам волосы удалять зачем ?! бгыгыг ю...
или дреды с носа ростут?
а ты какими пользуешься??? и надолго это насколько???а то я делаю горячим воском в салоне. обещают, что минимум 2 недели ниче не будет, но к концу первой недели уже начинают волоски появлятьсяМені пощастило-на 3-й раз користування восковими стрічками вже не так боляче(головне відривати їх під SOAD). І волосся не вростає і ефект на довго. До деяких воскових стрічок ще додають серветки з оливковою олією. Дуже добре зволожують і знімають подразнення.
Поделись,каким это ты воском пользовалась???Мені пощастило-на 3-й раз користування восковими стрічками вже не так боляче(головне відривати їх під SOAD). І волосся не вростає і ефект на довго. До деяких воскових стрічок ще додають серветки з оливковою олією. Дуже добре зволожують і знімають подразнення.