надо попробовать сахар для бикини.Для ног - эпилятор. Площадь большая, можно перерывы делать, а для бикини - сахар, быстро, не врастает. Никаких проблем
а вы сами постоянно делаете? или у мастера? поделитесь, пожалуйста, контактами)По моим ощущениям, что воск, что сахар - одинаково больно, если делаешь это в первый раз. С каждым следующим разом просто привыкаешь, да и свежие волоски, может быть, не такие укоренившиеся еще. И на разных участках тела боль по разному ощущается, на ногах до колена вообще ерунда, почти ничего не чувствую, а выше уже больнее.
Все круто но нужны спец. крема и средства для скорого заживления. Я например использую крем БороМне очень нравится эпиляция воском, волосы растут мягкие и не грубеют, и раздражений на коже после процедуры нет. Но вот волосы снова вырастают, я всё никак не могу решиться на лазерную эпиляцию, чтоб не повторять процедуру удаления нежелательных волос каждый месяц, так как лазеров уничтожается волосяные фолликулы. Сами об этом почитайтеYou must be registered for see links