S
somebody
Guest
не совсем под чистую. волосинка не оч короткая должна бытьа если воском то оно даже коротенькие волосы выдергивает или как??или всё вырывает под читсую??
з.ы. что делать, когда волоски врастают?
не совсем под чистую. волосинка не оч короткая должна бытьа если воском то оно даже коротенькие волосы выдергивает или как??или всё вырывает под читсую??
спасибоCкрабами разными и мочалкой по ножкам пройтись. Каждый вечер желательно
а если не помогает?Cкрабами разными и мочалкой по ножкам пройтись. Каждый вечер желательно
не ну я не сказала бы что мега больнопервая эпиляция - это мега больно, а потом уже легче .. хух :roll:
Наверно у неё слишком много свободного времени или нечем заняться Я бы не выдержала, по-моему это глупо.А пинцетиком для бровей выщипывать никто не пробывал? А то у меня есть подружка, которая так удаляет волоски на ножках
Ну я пінцетом користуюсь тіки якщо після епіляції воском залишаються поодинокі волосинки (зазвичай ті, що були коротші). А так щоб всі ноги... та це ж скіки годин треба?А пинцетиком для бровей выщипывать никто не пробывал? А то у меня есть подружка, которая так удаляет волоски на ножках