капсула ледокаина или как он там правильно называется или левокаина, и ты нифига не чувствуешь и эпиляция без проблемэпилятор конечно хорошая штука, но больно хана...
подскажите, может есть какие-нибудь методы, чтобы не так больно было я конечно многого хочу, но всё же, может и есть какие-то способы
У меня знакомая так делает...зато результат дольше держитьсяА пинцетиком для бровей выщипывать никто не пробывал? А то у меня есть подружка, которая так удаляет волоски на ножках
легко два-три дня примерно по часу-полтора (до колен). для перехода с бритвы на эпилятор. Потом эпилятором не так больно:?А пинцетиком для бровей выщипывать никто не пробывал? А то у меня есть подружка, которая так удаляет волоски на ножках
а под общим наркозом не пробовали. эффект 100%!капсула ледокаина или как он там правильно называется или левокаина, и ты нифига не чувствуешь и эпиляция без проблем
сегодня увидела, что таки вростают :xнезнаю, такого никогда не слышала. уже 2 года именно эту зону эпилирую, жалоб нет. сам прикол что это единственная зона, где волоски не вростают под кожу