Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

LibрA

Холёсяя:)
Re: Відповідь: Re: Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

ГГГГ...Ну чому відразу самозакоханий? Я б теж так відповіла))))))
П.С. (по темі) на мою думку, тема вже вичерпана, сумніваюсь що хтось іще що-небудь скаже новеньке. А так всі можливі рекомендації вже були дані. Так що ....гоу!
Он не только в этой ситуации показывает себя самовлюбленным:)Все его посты пропитаны сильнейшей любовью к себе - а все что слишком , то не нормально.
любит себя надо , но Нарцисом становиться нельзя

П.С.А постельная группа - это шутка, что б отвлечь нашу Комплекс от грустных мыслей.

brutto

dancing with ego
Re: Відповідь: Re: Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

Он не только в этой ситуации показывает себя самовлюбленным:)Все его посты пропитаны сильнейшей любовью к себе - а все что слишком , то не нормально.
любит себя надо , но Нарцисом становиться нельзя
А мне кажется, что Вильямс слегка эпатажный, но Мыслящий человек. По крайней мере, равнодушных к нему нет

to Williams: извиняюсь, что в 3-тем лице

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>
а я переборчивая
была бы в шкуре парня никогда бы и не глянула на такую девушку

Alakazam

Keeper
вобще-то тема создана для того чтобы помоч девушке разобраться со своими проблемами, а не для того чтобы обсуждать левые темы

Amor amor

be happy...
А что для тебя значит идеальная фигура?
Для кого то даже самая идеальная фигура может погазаться абсолютно не идеальна дя него самого... Поэтому это полная чушь насчет фигуры. Главное гармония и хорошее настроение)))

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>
а помощь состоит не в том, чтобы успокаивать

наговорите сейчас ей, что будь собой, ты и такой понравишься, главное характер, доброта, чушь все это, ей нужно понять, что если хочет она внимания, то следует стремиться исправить в себе недостатки, а не тупо сидеть, толстеть дальше и ждать пока оно само куда-нибудь денется

_кЫця_

муррррррр...
первее всего парень посмотрит на внешность девушки, а уже потом узнает какой у неё характер...

а теперь по теме: если парень замечает и говорит тебе про твои недостатки, то он не стоит твоего внимания, ведь кога любишь, то не видишь недостатков. Как по мне, то лутше быть собой во всех ситуациях, ведь можно запутатся, что, когда и кому сказала и можно попасть в неприятную ситуацию, когда тебе всё припомнят...

B

Burberry

Guest
Понравится, ещё как! Главное все таки это характер и обаяние. Ну а если тебе внешность важна для уверенности в себе, тогда диеты, спорт и дальше по плану...

Зверху