Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

Ведьмочка

бемигот
Если девушка не имеет идеальную фигуру .
Если у девушки широкие плечи и полные руки , но симпотичное лицо и красивая грудь , то что будет важнее . Сможет ли такая девушка понравиться парню ?
.
только если у парня тоже проблемы с фигурой:?

W

Williams

Guest
Идеальная женщина будет искать идеального мужчину и наоборот.
На красивых, умных и подкачаных парней можно рот не открывать.

Как было в "парнях из женского общества" - что бы увеличить количество придеться пожертвовать качеством. Но тут тоже есть загвоздки. Я могу за ночь тягать по 3 штуки. Но простите со мной мои друзья перестанут здороваться, если я буду со всякими Маринами с гнилыми зубами и кривыми ногами из Гадяча и остальной Полтавщины тоскаться.

"Уж лучше голодать чем что попало есть
и лучше одному чем вместе с кем попало." Старик Хаям чертовски прав. Лучше работайте над собой. Если фигура не похорошеет, то самоуважение и самооценка хоть вырастут.

Останнє редагування модератором:

Granula

New Member
оо
Вильямс, как я с тобой согласна =)
хоть один человек без розовых очков, уже радует :)

SMS

Active Member
Идеальная женщина будет искать идеального мужчину и наоборот.
На красивых, умных и подкачаных парней можно рот не открывать.

Как было в "парнях из женского общества" - что бы увеличить количество придеться пожертвовать качеством. Но тут тоже есть загвоздки. Я могу за ночь тягать по 3 штуки. Но простите со мной мои друзья перестанут здороваться, если я буду со всякими Маринами с гнилыми зубами и кривыми ногами из Гадяча и остальной Полтавщины тоскаться.

"Уж лучше голодать чем что попало есть
и лучше одному чем вместе с кем попало." Старик Хаям чертовски прав. Лучше работайте над собой. Если фигура не похорошеет, то самоуважение и самооценка хоть вырастут.

Не все такие
Недавно картину наблюдала - парочка влюбленная: он абсолютно нормальный парень, на лицо симпатичный, видно чтоо спортом занимается и ОНО в половину ниже его (на это еще ладно) и она не то что полненькая - бочка самая настоящая!
Так что всякое бывает в этой жизни!

LibрA

Холёсяя:)
Я тож вчера видела пару девока - кабанчик и парень такой сипотичный - просто сонечко (подкачены , мордашка классная и одет хорошо ) , думала сначала , что девочка беременная , а она прсто жирная ,но выглядели они более чем влюбленными (просто парочка твикс какая-то).

Granula

New Member
очень редко можно наблюдать такие пары
а если они есть, значит что-то там не чисто ))))

и вобще, неужели вы думаете, что человек который сидит и плачется на форуме попадёт в число счастливчиков?
сомневаюсь

з.ы. так что вперёд на амбразуры за хорошей фигурой )))

SplatteR

oi oi oi oi
Я тож вчера видела пару девока - кабанчик и парень такой сипотичный - просто сонечко (подкачены , мордашка классная и одет хорошо ) , думала сначала , что девочка беременная , а она прсто жирная ,но выглядели они более чем влюбленными (просто парочка твикс какая-то).
Так может то было две девочки или два мальчика ..такое сейчас не редкость,,!

_кЫця_

муррррррр...
каждый выбирает того, кто подходжит ему больше всего, с кем человеку хорошо...
и вообще на вкус и цвет товарищей нет...

LibрA

Холёсяя:)
Так может то было две девочки или два мальчика ..такое сейчас не редкость,,!
Ну да перепутать легко-аффигенный накачаный парень и девешка рядом ( не думаю , что я перепутала )разве что парень травнсвистит:)
Только не пойму как эта девушка его заарканила
либо у нее действительно оч добрая душа и парень это заметил (хотя вртли )
либо она с*чка и так его заинтриговала , что он прям взял и влюбился . А вдруг у него мама такая (говорят мы вибираем себе пары по стереотипам сложившимся в раннем детстве :)У него такой вот " пышый " стреотип.

Останнє редагування:
Зверху