ниодна девушка с мерзким характером не считает, что он у нее мерзкийэто полнейший бред
намного больше красивых девушек с хорошим характером, чем красивых, но стерв
Ищи еще желающих , а то как-то маловато 1 ты согласен юДругие парни писиют :lol: Бояться что ли?Мы ж нежные и ласковые ...Я записываюсь в постельную группу.
182\73\21(!)
пишите в ЛС когда будем собираться!
Может конечно обижу своим постом, но ничего личного. Считаю, что ныть на форуме, что я полная и не могу носить короткие кофточки не выход из твоего положения. Если есть сила воли - занимайся... нет времени или денег на посещение спортзала, сейчас существует кучи разных способов заниматься спортом в домашних условиях,купи касету или диск с упражнениями и вперед!!! Все в твоих руках. Когда ты начнешь нравиться самой себе тогда и исчезнут твои комплексы. Так что удачив том-то и дело
надоело носить высокие каблуки и пиджачки , что б скрыть толстые руки и широкие плечи надоело носить одежду которая скрывает недоствтки .хочеться кофточки с коротеньким рукавчиком
Денёг у вас не хватит. =)Ищи еще желающих , а то как-то маловато 1 ты согласен юДругие парни писиют :lol: Бояться что ли?Мы ж нежные и ласковые ...
да это статистика вроде не только твоих подруг, а мировая статистика вроде всегда было известно, что самый лучший способ избавляться от лишнего веса - это сексне знаю как там твоя статистика, но по статистике моих подруг все только худеют )))
ну, это пока не забеременеешь))))вроде всегда было известно, что самый лучший способ избавляться от лишнего веса - это секс
почему же дворовые бл... такие все ... пухлые?:?да это статистика вроде не только твоих подруг, а мировая статистика вроде всегда было известно, что самый лучший способ избавляться от лишнего веса - это секс