S
[stella_alpina]
Guest
ИМХО, за короткий промежуток времени невозможно полностью разглядеть характер человека. Вы противоречите сами себе, говоря, что не делаете поспешных выводов и в то же время Вам не нужно много времени для того, чтобы определить нужен ли Вам такой человек. Я с некоторыми людьми общаюсь очень долго. Казалось бы, можно изучить характер человека. А ни фига. Не устают меня удивлять.я никогда не делаю поспешных выводов, но зачастую по некоторым поступкам, действиям человека, я для себя могу определить нужен мне такой человек или нет. а по времени я точно и не скажу, это в зависимости от человека и от ситуации. но недого-это факт.
Я считаю, что для того, чтобы понять можно ли доверять человеку, нужно знать как он ведет себя в критических ситуациях. А для этого что не говорите, а таки нужно время.я не говорила, что сужу по внешности.я писала, что сужу по действиях и поступках.
Значит еще не попадались действительно хорошие актеры... :?а наигранную улыбочку, и просто лесть в свой адрес-я вижу сразу.