S
STRIKE
Guest
Клименко В.А. как история сдается?
на халяву мона не разщитывать?Седне закрыл Козинцеву. пришлось ВЫУЧИТЬ её предмет. материала по логике немного, просто надо разобратся ,выучить пару таблиц и правил.
Гоняла практически по всему конспекту. Вывод - Козинцеву маятьь нерекомендуеться, она у меня зачет принимать не хотела,пришлось уламывать дней 5.
Офигительно! Те павезло. Хароша женсчина. Я в прошлом семестре написала пол листика ответа на 1 вопрос (насочиняла) - фсё, 3ка в зачетке с пожеланиями удачи в дальнейшем типа "Иды с Богом. Целую Валя".Клименко В.А. как история сдается?
Аж легче стало. Посмотрим, как будет на деле.Офигительно! Те павезло. Хароша женсчина. Я в прошлом семестре написала пол листика ответа на 1 вопрос (насочиняла) - фсё, 3ка в зачетке с пожеланиями удачи в дальнейшем типа "Иды с Богом. Целую Валя".
Так шо не переживай, все буит чикаго
Я тоже седня закрыла Козинцеву!!! А мне все чисто па такому фарту нереальному! Я вапще нулячая пришла на экзамен. Я до сих пор панять не магу как так палучилась, шо ана мине в зачетке расписалась. хых Ну зато радасти!!!!!!!..Седне закрыл Козинцеву. пришлось ВЫУЧИТЬ её предмет. материала по логике немного, просто надо разобратся ,выучить пару таблиц и правил.
Гоняла практически по всему конспекту. Вывод - Козинцеву маятьь нерекомендуеться, она у меня зачет принимать не хотела,пришлось уламывать дней 5.
Все сдается великолепно(у мну вела культорологию). Если знаешь хоть что-то и умеешь хоть чуть-чуть думать, то все будет прекрасно))))Клименко В.А. как история сдается?
Козинцева супер тетя)))Звир сказав(ла):Седне закрыл Козинцеву. пришлось ВЫУЧИТЬ её предмет. материала по логике немного, просто надо разобратся ,выучить пару таблиц и правил.