Умей зашищаться - КАРАТЭ!!!

Misak

New Member
2мишак ! научитесь читать все в целом, а не между строк!
И про минусы и про плюсы уже писалось! Если ты хочешь что-то высказать то читай все сообщения! А то прочитал одно и........!

По поводу чемпионата Укрросметала, то он прошел по правилам "IKA"!
читал я все сообщения. отвечать просто на каждое цитатой не захотел, может что-то и упустил.

Seysin

New Member
Добрый вечер!полезно пообщаться со знающими каратеками, но мы говорим о спортивной форме или о развитии личности?Где грань?к чему стремиться, а тем-более везти за собой учеников?...
...буду рад услышать ВАШЕ мнение.....

ФАНАТ

New Member
01-03.06.2007 в г.Хмельницкий состоялся Международный Турнир по борьбе
дзюдо, посвященный Дню защиты детей ( юн., дев. 91-94 гг).
Фирма ADIDAS выдает огромную признательность организаторам турнира, руководителям
ФСО «Спартак» и лично Повху Владимиру Владимировичу, которые на протяжении
долгого времени являются надежными партнерами, за содействие и
помощь в организации работы на турнире .
Поздравляем спортсменов ФСО «Спартак» г.Хмельникий, выступавших на
турнире в экипировке «adidas», с завоеванными медалями:
Шелест Вадим 1-е место(вес.кат.до 73кг)
Лысков Игорь 2-е место(вес.кат.до 81кг)
Орен Андрей 2-е место(вес.кат.до 66кг)
Чемпионы предпочитают экипировку «adidas»!

Кому нужен адидас для любого вида единоборст пишите! Дам данные чела который этим занимается (У нас в городе)! каратэ, борьба, техквондо и т.д.

skaz

Вольный стрелок
А если-бы они выступали не в экипировке "adidas"?

Seysin

New Member
Согласен с Фанатом - умереть в бою в кимоно АДИДАС за 100$ намного приятней, чем в пакистанской непонятке за 100грн.

skaz

Вольный стрелок
Поверьте Адидас мастерства не добавляет.

Seysin

New Member
...А вообще боевые искусства это не периодические занятия в зале а образ жизни. Соответственно тренироваться нужно каждый день.
Но можно тренироваться по разному.[/QUOTE]
...тренироваться каждый день-это замечательно, но,если искусство боевое,тем более "образ жизни", то каждая тренировка- это подготовка к войне или битве или т.д., для этого существуют специальные методики,
обЪединяющие физическую,техническую,психологическую и духовные
тренировочные занятия...я сомневаюсь, что кто-либо достопочтенных форумчан имеет возможность и желание так заниматься...но...может быть
я ошибаюсь...

skaz

Вольный стрелок
На счет подготовки к войне это не к нам. Карате искусство мирное в душе. А на счет каждодневных тренировок так я знаю не мало людей которые именно так и живут.
К слову. Есть некоторые упражнения эффект от которых начинает сказываться после 50-60 тысяч повторов. Пропускать больше 2-3 дней нельзя, иначе все с начала.

Misak

New Member
да вообще вся система карате хорошо продумана мастерами и дает знать о себе. И не только в карате есть своя система. Любое боевое искусство должно быть в системе, если хочешь добиться результата.

Зверху