Умей зашищаться - КАРАТЭ!!!

ФАНАТ

New Member
Поверьте Адидас мастерства не добавляет.
я с тобой не спорю , что адидас или другое какое-то фирменное кимоно мастерства не добовляет, но.........! ПРИМЕР:
Вам нравится ходить по улице в плохих вещех, или как "бомж"!? Каждый хочет ходить в хороших и удобных вещах, в которых вы себя уверенней чувствуете, они вам нравятся, и у вас от это-го подымается настроение и т.д и т.п.
А от настроя и настроения, очень многое зависит и на треннировках, и в жизни! Если вы в себе не уверены или вы себе не нравитесь, то результативность будет не настоль велика!

Пример2:

Очень много видов спорта где вас без определенных видов фирменной одежды даже не пустят на соревнования! К пример легкая атлетика. У них должны быть майка, шорты фирмы адидас, в плоть до ризинок и напульсников......!

Seysin

New Member
Есть некоторые упражнения эффект от которых начинает сказываться после 50-60 тысяч повторов. Пропускать больше 2-3 дней нельзя, иначе все с начала
просветите,если это не военная тайна,что это за упражнения,пожалуйста...

Seysin

New Member
...в плоть до ризинок и напульсников......!
...если не очень дорого можно заказать парочку презервативов адидася стану очень уверен в себе...
Фанат!неужели ты думаешь,что сейчас кто хочет не может найти себе
адикоовскую,камакуровскую,эверластовскую и т.д. аммуницию - мы уже почти в Евросоюзе!

ФАНАТ

New Member
...в плоть до ризинок и напульсников......!
...если не очень дорого можно заказать парочку презервативов адидася стану очень уверен в себе...
Фанат!неужели ты думаешь,что сейчас кто хочет не может найти себе
адикоовскую,камакуровскую,эверластовскую и т.д. аммуницию - мы уже почти в Евросоюзе!
ты че на приколе? Где то мной было сказано что, кто-то не может найти себе амуницию? А камакура это турецкое фуфло, стоимось которого у нас в магазинах как стоимось адидас! Но поверь по качеству камакура не катит!
И вообще , я что заставляю кого-то покупать? Мне лично до сраки кто в чем ходит! И тем более я его не продаю!
А насчет презерваоивов, внеси фирме адидас предложение - занятся производством резинок и ставить на них свой логотип! Возможно тогда они зделают тебя гениральным деректором производственной линии по производству гондонов!

skaz

Вольный стрелок
Есть некоторые упражнения эффект от которых начинает сказываться после 50-60 тысяч повторов. Пропускать больше 2-3 дней нельзя, иначе все с начала
Та-же железная рубашка например. Упражнения не тайна но как через форум объяснить?

ФАНАТ

New Member
да бери лупась все это количество ударов- пальцем в стену! И потом ты убьешь любого только этим одним ударом, ну правда если тебе этот любой даст попасть!:)

skaz

Вольный стрелок
На счет пальцем в стену не уверен, тут сначала на песок поработать не помешает но принцип тот-же. Пока не пойдет перерывов делать нельзя.

Seysin

New Member
какой бред тыкать пальцем в песок, в стену и т.д., можно подумать кто-то в спаринге,драке или на спецзадании вспомнит, что он умеет этим пальцем делать....

skaz

Вольный стрелок
Ты не правильно понимаешь суть набивки. Это просто создание оружия. В случае с пальцем это даже не набивка а построение правильного положения, по этому палец или нуките набивают мягко в песок, горох и другие материалы позволяющие ударной части проникать внутрь.
А на счет вспоминать так помнит тело. Голова в этом не задействована.

Seysin

New Member
Не пойму-какого еще оружия? и куда нужно проникнуть ударной части???...Объясни,пожалуйста...очень интересно...

Зверху