Фанат, киокушин не фуфло, эт я точно могу сказать, хотя ты сказал, что фуфло, но о вкусах... Как спорт мне киокушин нравиться, но на нем не останавливаюсь. И если ты почитаешь историю создания этого стиля, я думаю, ты изменишь о нем свое мнение. Хотя история у всех боевых стилей оч интересная... да вообще киокушин киокушином, но от тренера многое зависит. Шевченко - хороший тренер. и об этом свидетельствуют отзывы парней которые старше меня и давно у него тренеровались, да и те кто тренировался не у него, а просто сталкивался с его парнями, отмечают его работу как достойную и его бойцов естественно не слабаками.
А насчет железной рубашки...эт не плохо, оч даже хорошо. А то что в старости эт вылезет, так это вероятнее всего. какой спорт без болячек в старости? ну разве что дома сиди и в шахматы играй, и то здоровым не будешь. все это понятия относительные: здоровье, идеальные боевые искусства и т.д.
Кстати, Фанат, на каждый тавой минус в адрес киокушина я смогу ответить плюсом, а там посмотрим чего больше.
Сказ, Шевченко тренирует. Только людей мало ходит.