Умей зашищаться - КАРАТЭ!!!

Seysin

New Member
Кекушин каратэ-это фуфло неужели "Эксперт" -Фанат может оценить целый стиль, и,интересно, по каким критериям?

skaz

Вольный стрелок
Основная проблема Киокушина это невнимательные тренеры. Правила соревнований провоцируют отставлять на второй план технику рук акцентируя внимание на ударах ногами в голову. Ну и бойцы развиваются несколько односторонне. Но даже при таком подходе бойцы нормальные обычно.

ФАНАТ

New Member
Кекушин каратэ-это фуфло неужели "Эксперт" -Фанат может оценить целый стиль, и,интересно, по каким критериям?
Может, я не много резковато выразился-так как любой вид имеет право еа существование! Но я могу много привезти минусов этого стиля! Хотя ничего нет идеального, но к идеалу надо стремится, а киокушину до этого далеко , ну очень далеко!

А ты эксперт???????!!!!!!!
сколько лет ты крутишся в этом спорте?
Заметь, я с тобой общяюсь без ковычек и высказываю свое мнение, что не запрещенно на Форуме. А по части экспертности из нас двоих , мы с тобой можем поспорить.
Дай угадаю,этим спортом заимаешся от силы года три.... и высказываеш мнение своего тренера или старшего ученика. А КАК ЖЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ .....

И на последок!!! Научись читать сообщения, я "критерии" выложил!

Останнє редагування:

skaz

Вольный стрелок
Фанат а скажи ради интереса чем ты занимаешься.

skaz

Вольный стрелок
Ну а какой стиль ты считаешь наиболее близким к совершенству.

Seysin

New Member
здравствуйте!Великий фанат!1.Этим спортом я не занимаюсь вообще, а мнение я высказал свое лично.
2.По- поводу экспертности я спорить не собираюсь.
3. Если не трудно поясни "развитие личности" и " совершенный" стиль,будь любезен!

ФАНАТ

New Member
Народ да нет ничего совершенного! Просто надо к стремится совершенству не зависемо каким ты видом занимаешся! Просто надо думать своей головой, а не тупо следовать размышлениям и установкам тренера(учителя, сенсея) Все стили чем - то хороши в каждом есть + и -, только в одних их больше, а в других меньше! нужно уметь брать + и откидывать минусы! Не зависимо занимаешься ли ты боксом, каратэ, борьбой и т.д.!
"Есть вершина горы, и троп ведущих к ней множество!"

2SEYSIN:
во первых: я в той адрес не использовал слов или высказываний "экспер","великий" и т.д.
Я веду себя коректно, по отношению к тебе. Если ты хочешь по флудить, то это не тот форум. тебе надо идти на................. тему посвещенную флуду!

И научись читать все в целом, а не между строчек!

Останнє редагування:

ФАНАТ

New Member
2 июня прошел чемпионат по каратэ кубок УКРРОСМЕТАЛА! Ваши мнения по поводу этого турнира!

А также 2-3 июня проходик турнир по кику!

P.S. эти турниры проходят в Сумах!

Останнє редагування:

Vezuviy2

New Member
Приглашаю всех на мой форум боевых искусств:

:hi:

Зверху