ну почему через 10постепенно по 100 раз эт типа в первый день 100 а через 10 дней уже 1000? стахановцы однако
через 20-25
это ж не каждый день упражнение делать
а через день-два
прибавляя 100 раз
ну почему через 10постепенно по 100 раз эт типа в первый день 100 а через 10 дней уже 1000? стахановцы однако
100 раз пресс качать за 1 раз??? ниче себе... я 50 максимума вобще если серйозно, но чуточку животик нужно подкачать
можно работать на сжигание
то есть не просто мышцы качать, а именно сжигать жирок, который накопился
просто быстрые короткие упражнения пресса делать, ноги в это время на 90 градусов согнуты и держаться за какую-нибудь фигню ))
можно начать со 100 раз, постепенно добавляя 100 раз и дойти до 1000
хорошо помогает - проверено
з.ы. надеюсь я нормально обьяснила рассказчик из меня никакой
короткими движениями качать100 раз пресс качать за 1 раз??? ниче себе... я 50 максимум
Это просто ужссс. Как вообще можно жить с таким животом. Срочно выпей яду, застрелись, перережь вены, повесься на ближайшем фонарном столбе - так жить нельзя.Эх, а вот поправилась жутко
Теперь не знаю, как и исправить ситуацию. Пресс качаю каждый день, но что-то не помогает :cry_baby:
Может кто-нибудь подскажет как можно быстро и без вреда восстановить переднюю форму? :secret:
з.ы. Фото сложившейся ситуации на данный момент..:x
ты хочешь сказать, что расслабленная мышца преса в обхвате меньше чем упругая и подтянутая?.. ну ну.. пусть будет по вашемуза счет увеличения мышц в объеме. Особенно косых. тоесть жирка не будет. Живот плоский. А талия в обхвате растет. понятно?
да уж..результата 0 ибо мышцы на такое вообще не реагируют.