Какой должен быть живот???

CHERRY

Без лишних слов
а вобще если серйозно, но чуточку животик нужно подкачать
можно работать на сжигание
то есть не просто мышцы качать, а именно сжигать жирок, который накопился
просто быстрые короткие упражнения пресса делать, ноги в это время на 90 градусов согнуты и держаться за какую-нибудь фигню ))
можно начать со 100 раз, постепенно добавляя 100 раз и дойти до 1000
хорошо помогает - проверено

з.ы. надеюсь я нормально обьяснила :) рассказчик из меня никакой :)
100 раз пресс качать за 1 раз??? ниче себе... я 50 максимум:)

Granula

New Member
вот примерно картинку нашла
только там ноги должны быть на 90 градусов
и кружочком обвела какую часть тела поднимать
может так будет понятней

с 62 на 58?.. хм.. ну это смотря какая у тебя фигура сама по природе
если ж там кость будет, то ничё не поделаешь

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
На eDiet было написано что упражнения для пресса наоборот увеличивают объем талии. Уменьшает только обруч.
ЗЫ: Лия, я не то имела ввиду. Хороший животик. Костегу в пятак!

Granula

New Member
ну если жирок сгонять, то там обьём никак не увеличится по-моему, а очень даже уменьшится

Клара Цеткин

Well-Known Member
за счет увеличения мышц в объеме. Особенно косых. тоесть жирка не будет. Живот плоский. А талия в обхвате растет. понятно?

Skilur

Тарапиццо ненада
Re: Beautiful: Какой должен быть живот???

Эх, а вот поправилась жутко :(
Теперь не знаю, как и исправить ситуацию. Пресс качаю каждый день, но что-то не помогает :cry_baby:
Может кто-нибудь подскажет как можно быстро и без вреда восстановить переднюю форму? :secret:

з.ы. Фото сложившейся ситуации на данный момент..:x
Это просто ужссс. Как вообще можно жить с таким животом. Срочно выпей яду, застрелись, перережь вены, повесься на ближайшем фонарном столбе - так жить нельзя.
Это сарказм.
Если честно, то я вообще проблемы не вижу, но если тебе так хочется, то пожалуйста - качание пресса жир на животе сжигает не очень эффективно, а тем более предложеный метод поднимания верхней части туловища по 1000 раз (это ваще жесть - 16 минту на 1 упражнение (1поднятие в секунду) - результата 0 ибо мышцы на такое вообще не реагируют. Лучше всего сжигает жир тепло. Видела бегунов по утрам в костюмах не прпускающих воздух? Тебе к ним или пояс с эффектом сауны или еще че-то на свое пузо и вперед кроссы бегать. а если так уж нравится пресс качать - качай нижнюю часть - ноги поднимать, но не больше 100 раз. Дошла до 100 - утяжелители на ноги или меняй угол.

Granula

New Member
за счет увеличения мышц в объеме. Особенно косых. тоесть жирка не будет. Живот плоский. А талия в обхвате растет. понятно?
ты хочешь сказать, что расслабленная мышца преса в обхвате меньше чем упругая и подтянутая?.. ну ну.. пусть будет по вашему

Granula

New Member
Re: Beautiful: Какой должен быть живот???

результата 0 ибо мышцы на такое вообще не реагируют.
да уж..
мальчик, я уже не первый день хожу на тренировку в тренажерный зал, и мне не один и не два тренера говорили делать такое упражнение и ему подобные
и ты сейчас хочешь сказать, что от таких упражнений результат 0?
так может тогда у меня сантиметр всегда разный, и непонятно почему уменьшает обьёт талии?
или тренера по фитнесу все олени? браво!

Зверху