пайди в бальницу к врачу(любому)....и договорись с ним..не раз так делалось..там за конфеты и вино или 20 грн все делается!!!Интересно, как же тогда отмазаться? Записку от родителей нести?
скажи, что лечишься у народного целителя, скажи он справок не даёт. я всегда так отмазывалсяИнтересно, как же тогда отмазаться? Записку от родителей нести?
А что, вариант... Надо будет попробывать, если не поможет, то введу в действие план Haup'a.скажи, что лечишься у народного целителя, скажи он справок не даёт. я всегда так отмазывался
Да ну мало ли, найдутся истинные патриоты своей работы. Можете сказать кто к какому врачу уже подходил с такой просьбой?Поди найди врачав наших больницах, который откажется гривен за 20 справку выдать )...Он тебя еще и внеочереди примет, вопреки возмущениям бабушек с номерками...
не, ну смари канешна на врача, чтобы личико у него не злое было : )...к любому всмысле, шо я некоторых первый раз видел и договаривался...врачи люди, конфеты тоже любят) например к молоденькой врачихе гггДа ну мало ли, найдутся истинные патриоты своей работы. Можете сказать кто к какому врачу уже подходил с такой просьбой?