Ну против всех никакого прикола нет голосовать: всё-равно отстойники в Раду залезут, голосовал ты ЗА них или против.
Зато есть шанс привести в Парламент силу, где этих самых отстойников хоть чуть-чуть, но поменьше.
За кого я голосовать буду?
Регионы, комунисто-социалисты - однозначно в топку. Или на свалку. Или на гілляку
Наша Украина... не того я от этой партии ожидал, ой не того... а теперь, когда Катеринчук, Жвания и иже с ними оттуда поуходили - вообще не знаю, какая сила может меня заставить за них проголосовать.
Юлька - может быть, но вряд ли. Лидер хороший - это да, но кроме неё ещё ж человек 150 пройдёт. А в списочке-то леваков хватало на прошлых выборах. И думаю, этот расклад не изменится.
Буду выбирать между Луценко и Правицей. Националистический блок - кстати, некорректное название. Там далеко не одни только националисты.
Их в этой Раде не было, так что они себя не скомпроментировали. по крайней мере, пока что
А вообще рано делать окончательный выбор, когда списков ещё нет.
P.S. вже~не~та, без обид, но твои слова про СДПУ(о) меня реально насмешили.
Не помню, кто сказал: "СДПУ(о) має таке ж відношення до соціал-демократії, як морська свинка - до моря і свині"
Эта "партия" кстати ещё существует? Они ж вроде в легендарный "НеТак" трансформировались. хотя нет, "нетакие" - это ж блок был!