Да! Тебя попробуй отсеять "стахановец" учебы)Дай Бог, чтобы не отсеивали на 2 курсе
Да никак он не влияет, и диплом кстати тоже Главное знания в голове.Я поступила
Ура, товарищи!
Вот хотела спросить, может кто знает.. атестат играет большую роль при поступлении? Ну вот когда документы приносить и всё такое. Оценки должны быть не ниже 8-ми? или как там?
это Гема так написала???на 5???а Левченко на 7???Я вас умоляю,не надо мне говорить про чистоту и справедливость в мурах нашего будущего учебного заведения, и не надо рассказыать,что работы ещё проверяли... 11 числа были составлены списки всех абитуриентов,которые сдавали екзамен...
p/s Девочка с нашего юридического профиля,занимавшая 1-место все два семестра,не писавшая некогда украинский ниже 10 балов,набравшая после 2-ух екзаменов 21 бал-написала на 5 балов,не смешите меня Хлопчык,который не умеет правильно писать буквы и 100 раз спрашивающий во время екзамена,как пишется слово "Туреччина" пишет на 7-абсурд!!!(кстати,его мама -доцент наук в академии)
Извините,конечно,не хочу никого обидеть,но по-моему всё ясно...раз уж говорить всё на чистую воду... И вообще,не люблю и не могу терпеть ложь и несправедливость..
Свет, а че ты паришься по поводу аттестата???Тебя ж уже зачислили????а аттестат то летом....так мне что, можно сидеть с двойкой по информатике? ггг..
з.ы. спасибачки! %)
классно подмеченно,Илюха! увы это все такЯ вас умоляю,не надо мне говорить про чистоту и справедливость в мурах нашего будущего учебного заведения, и не надо рассказыать,что работы ещё проверяли... 11 числа были составлены списки всех абитуриентов,которые сдавали екзамен...
p/s Девочка с нашего юридического профиля,занимавшая 1-место все два семестра,не писавшая некогда украинский ниже 10 балов,набравшая после 2-ух екзаменов 21 бал-написала на 5 балов,не смешите меня Хлопчык,который не умеет правильно писать буквы и 100 раз спрашивающий во время екзамена,как пишется слово "Туреччина" пишет на 7-абсурд!!!(кстати,его мама -доцент наук в академии)
Извините,конечно,не хочу никого обидеть,но по-моему всё ясно...раз уж говорить всё на чистую воду... И вообще,не люблю и не могу терпеть ложь и несправедливость..