Подготовительные курсы в УАБС

та вродь всё понимаешь :)
не ну малоли.. вдруг там скажут "девочка, гуд лак, у тя плохой атестат".. хз :)

а таааак не хочется напрягаться из-за некоторых предметов в школе.. ппц =))
Несмотрят там на оценки, главное чтобы физически он присутствовал.
Я еще с октября забил на школу когда поступал, и ниче учусь, и оценки ниже 7 были.

F

Fashion Girl

Guest
а летом можно на бюджет пытаться поступить???

Grosso

wonderwall
так а на платном ты полюбому останешься???
даже если с экзаменами чет не так будет???
блин, ну естественно- поступление на общих основаниях- основной шанс, а подготовительные курсы организуются, чтобы учебное заведение смогло заработать денег, а абитуриенты в течение года целенаправленно готовились к вступлению.

F

Fashion Girl

Guest
классно подмеченно,Илюха! увы это все так:(
Юлька поступила на бюджет...молодец что еще сказать...а вобще с наших помоему на бюджете только "хлопчык у которого мама в УАБС работает"
иЮлька, остальные помоему все иногородние...."
Гема на бюджет не прошла походу(так Юлька сказала)

Freddie

New Member
Юлька поступила на бюджет...молодец что еще сказать...а вобще с наших помоему на бюджете только "хлопчык у которого мама в УАБС работает"
иЮлька, остальные помоему все иногородние...."
Гема на бюджет не прошла походу(так Юлька сказала)
Понятно, Гему (для непросвещённых - девочка,которая на 1 месте была в рейтинге) завалили нагло, не стыдясь, средь "белого дня"... Что касается Юли-она ,конечно, молодец, но почему-то её не валили,странно...Не хочу говорить,что тут что-то решалось,но все равно как-то не вяжется это всё...выходит кого надо не трогали-ставили обьективно,а может даже натягивая оценку,тех,кого не надо,просто убрали с пути...Так выходит?

Та на юр - фак нереально поступить на бюджет. Во-первых мест мало ( и еще на курсы только 50% даеться), во вторых есть и "льготники". :)

так а на платном ты полюбому останешься???
даже если с экзаменами чет не так будет???
Можно. Кстати я с курсов поступил на платное (летом екзамены я не собирался сдавать), а после общих екзаменов наново составили рейтинг, и я оказался на бюджете :) Вот так сюрпризик в почтовом ящике лежал, однажды летним утром :))

MANGO

Зверху