Подготовительные курсы в УАБС

KsuXa

гыгы
да какая разница????
19 торжественная часть там походу диплом выдадут где все написано....
бюджет не бюджет и т.д....
мне сказали списки то вывесят...но там не будет написано поступил ты на бюджет или на коммерцию...
дык..... какой нафик бюджет??? я 15 баллов набрала. я хотела у знать, меня хоть на платный возьмут, или ток на заочный??

&.ru

&.ru
насколько я знаю, то наибольшее количество бюджетных мест выделяют на БД, но может я конечно и ошибаюсь, но по-моему, именно так!:blush:
Абсолютно правильно знаеш. На БД наибольшее количество бюджетных мест - порядка 30 и выше, на всех остальных специальностях таких мест намного меньше - порядка 10, а бывает и меньшеи в зависимости от разных факторов. Информация из самых достоверных источников (так что CriticalArrow чуть чуть не прав), я каждый месяц подписываю документ о распределении степендиарного фонда и там фигурируют именно такие цыфры, так что не придумывайте и не пугайте будуших студентов)

Кицюня_

жена!!!=)
на моей будущей специальности :)(БД) самый низкий балл на коммерцию был 20, и то не очень то много людей с этим баллом я видела... смотря какая специальность и как там остальные писали... на БД именно так...

&.ru

&.ru
на моей будущей специальности :)(БД) самый низкий балл на коммерцию был 20, и то не очень то много людей с этим баллом я видела... смотря какая специальность и как там остальные писали... на БД именно так...
Поздравляю БД - лутчая специальность), наш человек. А количество бюджетных мест всегда одно, оно закреплено в НБУ, и с распределением по специальностям тоже самое. Можно набрать 30 балов и поступить на бюджет к примеру на учет и аудит, но с таким балом не попасть на международную экономику, вот так собственно обстоят дела - кто на какую специальность поступал.

Кицюня_

жена!!!=)
Поздравляю БД - лутчая специальность), наш человек. А количество бюджетных мест всегда одно, оно закреплено в НБУ, и с распределением по специальностям тоже самое. Можно набрать 30 балов и поступить на бюджет к примеру на учет и аудит, но с таким балом не попасть на международную экономику, вот так собственно обстоят дела - кто на какую специальность поступал.
пасиб за поздравления ;) с самого начала выбрала для себя именно эту специальность и вот довела дело до конца :) хотела - попала, коммерция, но себе тоже кое-что доказала :) думаю, хороший выбор сделала

Freddie

New Member
да какая разница????
19 торжественная часть там походу диплом выдадут где все написано....
бюджет не бюджет и т.д....
мне сказали списки то вывесят...но там не будет написано поступил ты на бюджет или на коммерцию...

Я вас умоляю,не надо мне говорить про чистоту и справедливость в мурах нашего будущего учебного заведения, и не надо рассказыать,что работы ещё проверяли... 11 числа были составлены списки всех абитуриентов,которые сдавали екзамен...

p/s Девочка с нашего юридического профиля,занимавшая 1-место все два семестра,не писавшая некогда украинский ниже 10 балов,набравшая после 2-ух екзаменов 21 бал-написала на 5 балов,не смешите меня :) Хлопчык,который не умеет правильно писать буквы и 100 раз спрашивающий во время екзамена,как пишется слово "Туреччина" пишет на 7-абсурд!!!(кстати,его мама -доцент наук в академии)

Извините,конечно,не хочу никого обидеть,но по-моему всё ясно...раз уж говорить всё на чистую воду... И вообще,не люблю и не могу терпеть ложь и несправедливость..

Это у вас на экономе по 6 пар в день?
Ага у нас... :angry:

Поздравляю БД - лутчая специальность), наш человек.
Ну ну ну но но ) &.ru а ты кто будешь кстати, голова студ кома чтоль?
Кстати, идите на ЕК, это единственная специальность, на которой после 1-ого курса остается одна группа на потоке :)))

&.ru

&.ru
Ну ну ну но но ) &.ru а ты кто будешь кстати, голова студ кома чтоль?
Кстати, идите на ЕК, это единственная специальность, на которой после 1-ого курса остается одна группа на потоке :)))
Именно он - глава Студенческого комитета самоуправления УАБС), но в первую очередь студент.
ЕК очень сильная специальность, у вас все слабые после первого второго курса отсеиваются

Зверху