filon
New Member
А для кого ЛУЧШЕ твое выражение эмоций?ну...я эмоциональный человек....и я щитаю что лучче выражать всё в эмоциях!!!!!!!!!!!
А для кого ЛУЧШЕ твое выражение эмоций?ну...я эмоциональный человек....и я щитаю что лучче выражать всё в эмоциях!!!!!!!!!!!
Неужели по-твоему лучше быть равнодушным,хладнокровным и безэмоциональным человеком??А для кого ЛУЧШЕ твое выражение эмоций?
скукотища ??? )) ха ну да лучше когда тебя эмоции пожерают я согласен ! :icon_coolНеужели по-твоему лучше быть равнодушным,хладнокровным и безэмоциональным человеком??
Скукотища!!!!:wacko:
Если хорошие эмоции они могут запросто другому человеку поднять настроение!А для кого ЛУЧШЕ твое выражение эмоций?
Мы не говорим о плохих или хороших эмоциях, мы говорим в общем. А как по мне так что со скучным человеком что с сильно эмоциональным одно и тоже. Только от скучного голова меньше болит:nap:Если хорошие эмоции они могут запросто другому человеку поднять настроение!
:eggface: :bis: :ukliam2:
Почему сразу пожирают эмоции??Это уже крайность!скукотища ??? )) ха ну да лучше когда тебя эмоции пожерают я согласен ! :icon_cool
интересная мысль, особенно когда слышу её от тебя ... значит некоторые люди уж очень часто бросаются в крайности, это не выдумка, а факт из личной жизниПочему сразу пожирают эмоции??Это уже крайность!
Просто пока жив-эмоции нужны,а хладнокровным будешь после смерти!:tongue:
Ну,у каждого свой взгляд на крайностиop:интересная мысль, особенно когда слышу её от тебя ... значит некоторые люди уж очень часто бросаются в крайности, это не выдумка, а факт из личной жизни
А ты сам эмоциональный??Мы не говорим о плохих или хороших эмоциях, мы говорим в общем. А как по мне так что со скучным человеком что с сильно эмоциональным одно и тоже. Только от скучного голова меньше болит:nap: