_z0sYaa_
пРоСтО Я
Иногда нужно многим жертвовать ради любимого человека, в данном случае, убить в себе желание попробывать что-то "Другое"...А в чем эгоизм проявляется?
Иногда нужно многим жертвовать ради любимого человека, в данном случае, убить в себе желание попробывать что-то "Другое"...А в чем эгоизм проявляется?
Я вот не щитаю, что в этом проявляется эгоизм.Иногда нужно многим жертвовать ради любимого человека, в данном случае, убить в себе желание попробывать что-то "Другое"...
Ну как же, в этом случае ты думашь только о себе, не задумываясь, что можешь причинить ужасную боль своему близкому человечику...в моем понимании это и есть ЭГОИЗМ.Я вот не щитаю, что в этом проявляется эгоизм.
Я, вас, девушка слушаю, так аж слеза накатывается, ну вы блин такие все правильные, что слов нет. Если парню захотелось разнообразия, то Вы, девушки, должны искать причину в себе(имеется в виду не токо секс). Просто так в нашей жизни ниче не делается, и просто так некто, некуда не уходит. А нащет эгоизма, девушка, розкройте глаза, у нас жизнь такая пока сам о себе не подумаеш, так о тебе некто не подумает.в том что думает только о себе, о своем удовлетворении, а на чувства близкого человека ложит с высокой крыши. Короче все себе, любимому. а "после нас хоть потоп". Чем не эгоизм? Свежатинки захотелось.. блин...
Помоему девушке будет лучше с молодым красивым обеспечующим её парнем, чем со старым пенсионером, который токо горазд руки целовать.А женщина в это время встречает настоящего мужчину, пусть и небогатого, но искреннего, возможно старше ее, который за прикосновение к ее пальцам готов отдать пол-жизни, с которым можно чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.
Такое тоже встречается в нашей жизни, особенно в семьях, где мужья посадили жен дома в золотую клетку, с детьми и считают, что они добытчики, а жена должна быть безмолвным существом.
а причем тут пенсионер?Помоему девушке будет лучше с молодым красивым обеспечующим её парнем, чем со старым пенсионером, который токо горазд руки целовать.
Возможно я ошибаюсь, Ва девушки такие не предсказуемые:icon_cool