Всегда ли Девушки верны своим парням ???

Кицюня_

жена!!!=)
я очень рада что у тебя все хорошо, что ты счастлива. а ведь сколько пар, которые расстались, были счастливы в начале отношений! я никому ничего не запрещаю, просто ты так написала, как-будто это показатель и о чем-то говорит. тебе может и говорит, и это наверно хорошо. а многим - нет
з.ы. не люблю категоричность в таких вопросах, мало ли что будет завтра...
да, ты права тут конечно, но просто если любишь - то не хочется даже думать о других людях, об измене и тд... ты любишь и всё... на всех тебе наплевать,и лучше твоего любимого не найдешь... может я идеалист,всё может быть, я измены никогда не прощу и не понимаю её...
но потерять половинку свою из-за измены - это самое ужасное в жизни!!! вот поэтому я и не хочу изменять, а если прошли чувства, то лучше разойдитесь, а потом делайте что хотите налево и направо, не затсавляйте своих любимых страдать...

filon

New Member
да, ты права тут конечно, но просто если любишь - то не хочется даже думать о других людях, об измене и тд... ты любишь и всё... на всех тебе наплевать,и лучше твоего любимого не найдешь... может я идеалист,всё может быть, я измены никогда не прощу и не понимаю её...
но потерять половинку свою из-за измены - это самое ужасное в жизни!!! вот поэтому я и не хочу изменять, а если прошли чувства, то лучше разойдитесь, а потом делайте что хотите налево и направо, не затсавляйте своих любимых страдать...
И как не странно - это слова всех девушек, а выполняют свои обещания далеко не все, а ещё точнее токо единицы.

AFRODITA

Member
Я никогда бы не смогла изменить парню. Пусть сколько бы не было соблазнов это сделать!!!

filon

New Member
Я никогда бы не смогла изменить парню. Пусть сколько бы не было соблазнов это сделать!!!
Милые девушки, еслиб вы это свое обещание исполняли, хотя бы половина вас, то парням точно проще жилось бы. А вы наобещаете, а потом изменняете и брасаете, а некоторые даже толком не объясняя почему.

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Милые девушки, еслиб вы это свое обещание исполняли, хотя бы половина вас, то парням точно проще жилось бы. А вы наобещаете, а потом изменняете и брасаете, а некоторые даже толком не объясняя почему.
Сейчас заплачу. Вы невинные, нежные и пушистые...
Давай-те сначала начнём из самих себя, а потоп будем других призывать. Парни насколько, мне известно тоже любители поблудить ;)

ггг
во всех темах одно и то же
одни праведники,мать вашу))))
вам врать не надоело?
все всех любят,никто никому не изменяет
ссущие ангелЫ
:pop:

filon

New Member
Сейчас заплачу. Вы невинные, нежные и пушистые...
Давай-те сначала начнём из самих себя, а потоп будем других призывать. Парни насколько, мне известно тоже любители поблудить ;)
А я нащет парней и не спорю, Да, большая половина нас любит погулять, и я не исключение, но при этом мы не даем кучу ненужных обещаний, и не говорим: "Да я, да с другой, да никогда", а вы девушки много хвастаетесь, а на деле обламуете, и нас и свои слова.

500 кг.

New Member
ггг
во всех темах одно и то же
одни праведники,мать вашу))))
вам врать не надоело?
все всех любят,никто никому не изменяет
ссущие ангелЫ
:pop:
Полностью с тобой согласен, как послушать так прям одна романтика, читая, без измен любовь, та сколько не говорите, что вы не изменяли, рано или поздно это наступит однозначно!
КИЦЮНЯ у тебя ещё всё в переди и измены с твоей стороны тоже будут, я уверен, твои принципы ещё не устойчевы, это видно по твоим постам, 5 месяцев, это действительно не показатель, та и годиков тебе не так уж и много, что б ты могла осознать и понять, что такое измена!!!!!!

Дашка

New Member
встречалась с парнем два с небольшим года!!чесно говорю не изменяла!!но толи парень стал скучным таким, толи приелось это просто,толи я не люблю постоянства и чтоб ему не изменять я его бросила!!считаю что лючше растаться с парнем чем его обманывать и изменять ему!!

Зверху