Всегда ли Девушки верны своим парням ???

}{ALDEY

Найду и уничтожу
Ну мне то извесно как девушки верны сваим парням. Ушол в армию, обещала ппц ждать, через время друзья званят и говорят так мол и так была замечена с тем то и тем то , там то и там то. Я с ней разорвал все отношения. Пришол с армии она захотела сомной поговорить, в результате она мне сказала :"У тя просто панятие измены нетакое как у меня". Знач для нее перспать с другим ето не измена, для меня даже пацелуй с другим парнем приравнивается к "растрелу через павешенье"

}{ALDEY

Найду и уничтожу
Ты сначала докажы ето КуКлА. А патом все в ето поверят.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Кукла, сними розовые очки. Может месяц-два-три ты и побегаешь такой "зачарованной", но потом свыкнется и начнутся будни. Я не хочу сказать, что ты не будешь верна своему парню, просто отношения с человеком это не только прогулки, цветочки, поцелуи и т.д., это совместные проблемы, какое-то недопонимание, у некоторых мамы-папы лезут куда не следует, со временем некоторые люди перестают ценить что уних есть.
Вобщем жизнь вносит свои корректировки
Вот как раз в трудные минуты и проявляется "кто чем дышит".

Останнє редагування:

}{ALDEY

Найду и уничтожу
Кукла, сними розовые очки. Может месяц-два-три ты и побегаешь такой "зачарованной", но потом свыкнется и решишь посмотреть по сторонам. Я не хочу сказать, что ты не будешь верна своему парню, просто отношения с человеком это не только прогулки, цветочки, поцелуи и т.д., это совместные проблемы, какое-то недопонимание, у некоторых мамы-папы лезут куда не следует, со временем некоторые люди перестают ценить что уних есть.
Вобщем жизнь вносит свои корректировки
Вот как раз в трудные минуты и проявляется "кто чем дышит".
Полностью с тобой согласен, она просто сваим чрезмерным вниманием и любовью к парню может его достать етим, что он ее сам бросит.
Все ети чветочки, прогулки, ну вобщем отношения нельзя навязывать парню, ато будет как всегда ей одиноко, хочется ласки, а у парня запарка на работе или еще какието пробелмы он не может все бросить и примчатся успакаивать тебя.
З.Ы. Такчто переставай Кукла видеть все в розовом свете, жызнь намного сложнее.

Спица

Mad Hatter
Совместные проблеммы-не повод для измены. Конечно, не всё гладко в отношениях. Но я полностью согласна с Куклой. Т.к., если любишь человека-никогда не изменишь, а если не любишь-зачем начинать отношения?

F

Fashion Girl

Guest
Re: Всегда ли Девушки верны своим парням ???
4 месяца я яркий тому примерррррррр

S

somebody

Guest
в результате она мне сказала :"У тя просто панятие измены нетакое как у меня". Знач для нее перспать с другим ето не измена, для меня даже пацелуй с другим парнем приравнивается к "растрелу через павешенье"
а у вас какие понятия...
з.ы. "пацан сказал, пацан забыл"

Зверху