Не говори за всех. Даже если и большинство налево ходит - это все-равно не все! И опять-таки кто-что понимает под походом на лево. Одни девушки обвиняют парня в измене только от того что он засмотрелся на красивые ножки девушки в короткой юбкехы все всегда ходили на лево чё вы паритесь так было,есть и бедет.И ничего сдесь нету ну пока ты челове не семейным там чуть чуть по другому.И тем более если девушка не даёт или парень импотент,выход один .... на лево
Матриархат - аЦтой)Полностью согласна! Парни и мужчины,ну с чего вы вдруг решили что вы лучше?????? :nunu:
Вот всё-таки отличное было время - матриархат !!!
Ха...!!! Вот только не нужно про то, у кого ум аналитический, а у кого нет...Матриархат - аЦтой)
У вас нету такого аналитического ума как у нас, ну не у всех конечно.......потому и матриархат приказал долго жить)
Девушки созданы для того чтобы любить и предавать потом, когда разлюбят. А это больно, просто некоторые только таким и занимаются - любят для того что-бы бросить.
все вы так сначала говорите.. :/я считаю, если я встречу парня, которого очень полюблю, и ОН будет любить меня, мне с ним будет очень хорошо, уютно, надежно, безопасно, ...,он будет моим "сонечком", и я буду чувствовать себя самой счастливой девушкой на Земле,, то ни в коем случае я не буду изменять и причинять ему боль... мне кроме него, моего любимого, никто не будет и нужен...
просто я считаю, если полюблю по-настоящему, то других парней, какими они красавцами не были бы, я даже замечать не буду...
ось така я дівчина...