Всегда ли Девушки верны своим парням ???

Madonna

Мамашка
Когда любишь,слова измена не может даже быть в мыслях,потому что все мысли заняты только любимым человеком!!!И все остальные парни просто меня не интересуют, кроме того моего одного любимого и единственного!!!:eusa_naug

SpeedF1re

Spitfire
хы все всегда ходили на лево чё вы паритесь так было,есть и бедет.И ничего сдесь нету ну пока ты челове не семейным там чуть чуть по другому.И тем более если девушка не даёт или парень импотент,выход один .... на лево

SMS

Active Member
хы все всегда ходили на лево чё вы паритесь так было,есть и бедет.И ничего сдесь нету ну пока ты челове не семейным там чуть чуть по другому.И тем более если девушка не даёт или парень импотент,выход один .... на лево
Не говори за всех. Даже если и большинство налево ходит - это все-равно не все! И опять-таки кто-что понимает под походом на лево. Одни девушки обвиняют парня в измене только от того что он засмотрелся на красивые ножки девушки в короткой юбке

Деффа4кA

~♥~ZaKoXaNa~♥~
Если мы выбрали себе любимого то зачем изменять? А если он тебя в чемто не устраивает, и есть кто-то лутше его - то я вижу только один выход-Раставание! А из-за жалость (вот ему будет плохо без меня, я буду с ним, но в то же время буду ходить на лево) не стоит оставатся с человеком, ни к чему хорошему это не приведет!!

Hailstreamer

Throwdown
Полностью согласна! Парни и мужчины,ну с чего вы вдруг решили что вы лучше?????? :nunu:
Вот всё-таки отличное было время - матриархат !!!
Матриархат - аЦтой)
У вас нету такого аналитического ума как у нас, ну не у всех конечно.......потому и матриархат приказал долго жить)

Матриархат - аЦтой)
У вас нету такого аналитического ума как у нас, ну не у всех конечно.......потому и матриархат приказал долго жить)
Ха...!!! Вот только не нужно про то, у кого ум аналитический, а у кого нет...

S@T@N@

Апокалипсис придёт
Девушки созданы для того чтобы любить и предавать потом, когда разлюбят. А это больно, просто некоторые только таким и занимаются - любят для того что-бы бросить. Ну это не ко всем девушкам относится!!! Есть и классные девчонки, но их мало (извиняюсь) !!!

Спица

Mad Hatter
Девушки созданы для того чтобы любить и предавать потом, когда разлюбят. А это больно, просто некоторые только таким и занимаются - любят для того что-бы бросить.

??? А парни никогда никого не бросают/не разлюбливают/не изменяют? Вообще до свадьбы что у парней, что у девушек бывает много симпатий, но все они проходят. А после свадьбы уже "пока смерть не разлучит вас", лично для меня так. Потому разрыв отношений и измена-абсолютно разные вещи. Измена-предательство. При чём довольно тупое и бессмысленное. А если "бросила", то она не виновата, что чувства прошли. Так же точно могло быть и с тобой. :icon_neut
ПС: А насчёт "аналитического ума"... хм... ум зависит не от пола, а от личности. Скорее матриархат приказал долго жить, потому что мужчины были сильнее/выносливее и т.д.
ППС: Практически за каждым великим правителем стояла женщина. Благодаря ней государства как возносились, так и падали... Куда уходил ум мужчин, когда они позволяли управлять собой женщине?(вопрос риторический ;) )
ППС:Мужчина и женщина равны. И нефиг говорить о том, какие бабы с*ки только из-за неудачного опыта. Тоже самое можно сказать и о девушках, не все парни бабники. Любые человеческие качества зависят не от пола...

MANGO

"ни в коем случае я не буду изменять и причинять ему боль" - у меня асоциируется с этим: " ни в коем случае я не начну курить, курение - это плохо и со мной такого никогда не будет..." - и в итоге через время куришь

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,
я считаю, если я встречу парня, которого очень полюблю, и ОН будет любить меня, мне с ним будет очень хорошо, уютно, надежно, безопасно, ...,он будет моим "сонечком", и я буду чувствовать себя самой счастливой девушкой на Земле,, то ни в коем случае я не буду изменять и причинять ему боль... мне кроме него, моего любимого, никто не будет и нужен...
просто я считаю, если полюблю по-настоящему, то других парней, какими они красавцами не были бы, я даже замечать не буду...
ось така я дівчина...:)
все вы так сначала говорите.. :/

Зверху