}{ALDEY
Найду и уничтожу
Незнаю какие панятия у вас но ето комне не относится, меня больше прильщает откровеность. Говориш как все есть на самом дела, и все а там уже жызнь покажет.а у вас какие понятия...
з.ы. "пацан сказал, пацан забыл"
Незнаю какие панятия у вас но ето комне не относится, меня больше прильщает откровеность. Говориш как все есть на самом дела, и все а там уже жызнь покажет.а у вас какие понятия...
з.ы. "пацан сказал, пацан забыл"
откровенность?..Незнаю какие панятия у вас но ето комне не относится, меня больше прильщает откровеность. Говориш как все есть на самом дела, и все а там уже жызнь покажет.
Я рад за тебя что ты верна своему парню. Я не гребу всех под одну гребенку, я просто сопоставляю факты , и получается ну несавсем хорошая ситуация, я еще не встречал не одной верной до "гробовой доски" девушку.откровенность?..
"Ну мне то извесно как девушки верны сваим парням." - понимаю, что в жизни была не очень приятная ситуация, так что теперь, всех равнять? так зачем тогда откровенность?? или ты всех искренне и откровенно гребешь под одну гребенку?
по-моему по 10 лет тут мало кто прожил с любимым человеком... кто уже замужем, у кого есть дети....людонькы, ну не смешите, 4 месяца, пять.. это МИЗЕР!!! вот если бы лет 10 тогда да.. а то пока конфетно-букетный период, пока узнаете друг друга..
творожок, а что разве нельзя свое мнение высказывать или как? понятно, что ты там всё говоришь так оно и есть, все зависит от человека, но никто не запрещает говорить о себе по-моему, просто сказала свою ситуацию.на даном моменте жизни верна своему парню, и изменять не хочу и не буду, и что верные девушки есть, что тут криминального?Кицюня,
конечно хорошо, что пять месяцев так прошли. да, тут мало кто прожил 10 лет. но в таком случае зачем вобще что-то писать. обидней когда проживут лет 5, а потом бац и измена
з.ы. с одним встречалась 1 месяц - изменила, с другим 1,5 года - и ни разу