Всегда ли Девушки верны своим парням ???

}{ALDEY

Найду и уничтожу
а у вас какие понятия...
з.ы. "пацан сказал, пацан забыл"
Незнаю какие панятия у вас но ето комне не относится, меня больше прильщает откровеность. Говориш как все есть на самом дела, и все а там уже жызнь покажет.

S

somebody

Guest
Незнаю какие панятия у вас но ето комне не относится, меня больше прильщает откровеность. Говориш как все есть на самом дела, и все а там уже жызнь покажет.
откровенность?..
"Ну мне то извесно как девушки верны сваим парням." - понимаю, что в жизни была не очень приятная ситуация, так что теперь, всех равнять? так зачем тогда откровенность?? или ты всех искренне и откровенно гребешь под одну гребенку?

}{ALDEY

Найду и уничтожу
откровенность?..
"Ну мне то извесно как девушки верны сваим парням." - понимаю, что в жизни была не очень приятная ситуация, так что теперь, всех равнять? так зачем тогда откровенность?? или ты всех искренне и откровенно гребешь под одну гребенку?
Я рад за тебя что ты верна своему парню. Я не гребу всех под одну гребенку, я просто сопоставляю факты , и получается ну несавсем хорошая ситуация, я еще не встречал не одной верной до "гробовой доски" девушку.
З.Ы. может просто мне так жестоко невнезет, но факт имено для меня на лицо, верную девушку найти очень трудно или наверное ваще невозможно.

Кицюня_

жена!!!=)
я верна своему любимому человеку почти 5 месяцев, и в голове не возникало и не возникнет даже мысли об измене! если есть любимый человечек рядом,к чему изменять??? нет...я люблю, и не хочу его потерять, никогда бы не хотела, и измена - это не для меня! я просто не смогу без него жить... отак от :) так что всё-таки верные девушки, я уверенна есть, не одна и не две ;)

S

somebody

Guest
людонькы, ну не смешите, 4 месяца, пять.. это МИЗЕР!!! вот если бы лет 10 тогда да.. а то пока конфетно-букетный период, пока узнаете друг друга..

}{ALDEY

Найду и уничтожу
Точна а вот када прожывете лет 20-30 да еще детей кучу нарожаете, и не изменив при етом неодна не другая сторона, вот ето уже да можно сказать с увереностью что жызнь прощла успешно.

Кицюня_

жена!!!=)
людонькы, ну не смешите, 4 месяца, пять.. это МИЗЕР!!! вот если бы лет 10 тогда да.. а то пока конфетно-букетный период, пока узнаете друг друга..
по-моему по 10 лет тут мало кто прожил с любимым человеком... кто уже замужем, у кого есть дети....
так что тут такого, что как ты говоришь этот МИЗЕР... знаешь, хватает и этого мизера, чтобы тебе изменили кучу раз и в глаза отвечали что любят... вот это подлости, и сразу видно кто из себя этот человек... так что мне кажется это тоже показатель, пусть будем имхо, но это моё мнение!!!пусть и 5 пусть 4, но это тоже уже кое-что значит!!!

S

somebody

Guest
Кицюня,
конечно хорошо, что пять месяцев так прошли. да, тут мало кто прожил 10 лет. но в таком случае зачем вобще что-то писать. обидней когда проживут лет 5, а потом бац и измена
з.ы. с одним встречалась 1 месяц - изменила, с другим 1,5 года - и ни разу

Кицюня_

жена!!!=)
Кицюня,
конечно хорошо, что пять месяцев так прошли. да, тут мало кто прожил 10 лет. но в таком случае зачем вобще что-то писать. обидней когда проживут лет 5, а потом бац и измена
з.ы. с одним встречалась 1 месяц - изменила, с другим 1,5 года - и ни разу
творожок, а что разве нельзя свое мнение высказывать или как? понятно, что ты там всё говоришь так оно и есть, все зависит от человека, но никто не запрещает говорить о себе по-моему, просто сказала свою ситуацию.на даном моменте жизни верна своему парню, и изменять не хочу и не буду, и что верные девушки есть, что тут криминального?

S

somebody

Guest
я очень рада что у тебя все хорошо, что ты счастлива. а ведь сколько пар, которые расстались, были счастливы в начале отношений! я никому ничего не запрещаю, просто ты так написала, как-будто это показатель и о чем-то говорит. тебе может и говорит, и это наверно хорошо. а многим - нет
з.ы. не люблю категоричность в таких вопросах, мало ли что будет завтра...

Зверху