Re: Обсуждаем оператора UMC / Jeans
У меня тоже джинс еще с тех годов, когда новогодний только появился (там еще смс на 3 номера были бесплатными, потом стало 5 номеров), после его окончания можно еще было на фан перейти. А сейчас там какая-то акция Jeans-мафия, слышал кто нибудь??? Расскажите по-подробнее, по-моему она до 15 апреля...
Пришло смс, что я ДОН мафии,типа главарь "бандитской группировки" джинсеров, и что я могу общаться с джинсерами 1 день бесплатно, а если повезет,если не отнимут у меня Дона, то и можно поговорить 2 суток бесплатно!
Проговорил и отсылал смс на джинс (0 коп за смс) 1.5 дня, потом пришла смс с текстом, что у меня забрал этот Золотой тариф мирный житель и указывается его номер, и теперь он владелец Золотого тарифа. А меня перекинули на прежний тариф - Новогодний.
Т.е. если я Дон мафии и звоню кому -то из джинсеров, то ему приходит смс с текстом, что мол вы общались с Доном мафии и если угадаете его номер ( отправь смс на номер ХХХХ с текстом сообщения номера 8-0ХХ-ХХХХХХХ, стоимость отправки 60 коп), то станете обладателем Золотого тарифа!
Мне понравилась такая халява и сама игра!
))