Avangardi очень бы хотелось посмотреть этот фильм , но не качает , не мог бы ты обновить ссылочку ,или выложите ссылку у кого есть !!!You must be registered for see links- может не актуально но в сети я не видел.
Заранее Спасибо
Avangardi очень бы хотелось посмотреть этот фильм , но не качает , не мог бы ты обновить ссылочку ,или выложите ссылку у кого есть !!!You must be registered for see links- может не актуально но в сети я не видел.
Я хочу, чтобы люди читали, что написано о фильме.2 Beholder
а прямые ссылки давать что-то\кто-то мешает?
Вообще-то в свое время (давно уже, года 1,5 назад) я выкладывал его прямо в ослик)).. На тот момент точно не было его там..Avangardi ты писал что у тебя имеется Амели 2.Я и не слышал что есть продолжение Посмотрю с удовольствием)
Выложи,plz.
Вот СПАСИБО!!!:infinity:Вообще-то в свое время (давно уже, года 1,5 назад) я выкладывал его прямо в ослик)).. На тот момент точно не было его там..
Кстати, ссылка до сих пор действующая.. Народ регулярно качает..)) Может, сначала надо было попробовать в поиске забить?))
You must be registered for see links
Описание там же вывешивал и на Форуме в других темах. Цитирую часть:
Аmeli 2 (ориг. назв. Le Battement D`Ailes Du Papillon) - "Ничто не случайно". В прокате - "Амели 2".
Остался незамеченным, в отличие от самой "Амели".
А зря! Картина не слабее, а, по мнению многих, сильнее предшественницы.
В гл. роли, есснно, наша любимая О.Тату
Смотри, наслаждайся)))
знаешь...как-то не хочется ещё и на киномане получать регистрацию..тем более что она там слетаетЯ хочу, чтобы люди читали, что написано о фильме.
А тупо скачивать можно всякую чушь, типа комедий и боевиков.
А лучше две ссылки))) прямую и ... хм.. непрямую.знаешь...как-то не хочется ещё и на киномане получать регистрацию..тем более что она там слетает
поэтому пожалуйста выкладывай ссылки для имула или дс