Каэль
comenzar del cero
Критерии нормальности, по всей видимости, у каждого свои. Я вот не могла понять в 2004, не могу понять и сейчас - КАК можно верить Тимошенко?Господа - любому нормальному человеку понятно что Верховную Раду нашу надо давно разогнать а добрую половину "слуг Януковича" просто пересадить. И даже если бы президент нарушил все возможные законы для этого он был бы прав!
Неужто есть желание у кого то - повторюсь - НОРМАЛЬНОГО - жить с такими лживыми хитрыми и гнусными политиками в Раде?!
Вопрос что важнее - справедливость или правда - в наших условиях имеет абсолютно однозначный ответ.
И пока мы сами не умеем гнать всякую мразь из политики пусть хоть президент ИСПРАВЛЯЕТ СВОИ ЖЕ ОШИБКИ.
Но я уверен что в данном случае все как раз по закону. Не зря же на больничный ушли прислужники бандитских регионов. Сами все они прекрасно понимают.
Так что давайте не будем подозревать друг друга в ненормальности, а просто примем то, что у каждого человека свои взгляды, симпатии, антипатии и убеждения. Вот это наверное, и будет нормальностью.