&.ru
&.ru
Вон она долгожданная афиша!Банковская отдыхает!
Вкладення
-
119.9 КБ Перегляди: 272
ну молодцы что студком собирался ехать.....Я бы тоже во Львов сьездил, ведь город супер, но вспомни как в прошлом симестре студком собирался ехать во Львов на конференцию... ....
ну и расскажите,, пожалуйста, что студком сделал для студентов за последние 2-4 года???
Не знаю как за последние 4 года, но за последние 2 года могу многое рассказать. И знаеш если ты так катигорично высказываешся на счет работы, то возьми например мою программу с прошлого года и посммотри на те 5-6 пунктов о которых я говорил, и прыкол в том что они являются выполненными. И хочу заметить что они не пустяковые, а вполне серьездные и интерестные для студентов.
А за последние 2 недельи (имется в виду новый студком)
-я успел договорится о проведении конференции,
-провели вечеринку на Фортуне
-я пригласил депутата ВРУ (если его таковым можно считать в связи с политической ситуацией) который если получится приедет и ответит на вопросы первого курса о Болонской системе
-в роботе создание сайта
и многое другое, так что ))) все идет к лутчему...
когда этот депутат приедет??ну и расскажите,, пожалуйста, что студком сделал для студентов за последние 2-4 года???
Не знаю как за последние 4 года, но за последние 2 года могу многое рассказать. И знаеш если ты так катигорично высказываешся на счет работы, то возьми например мою программу с прошлого года и посммотри на те 5-6 пунктов о которых я говорил, и прыкол в том что они являются выполненными. И хочу заметить что они не пустяковые, а вполне серьездные и интерестные для студентов.
А за последние 2 недельи (имется в виду новый студком)
-я успел договорится о проведении конференции,
-провели вечеринку на Фортуне
-я пригласил депутата ВРУ (если его таковым можно считать в связи с политической ситуацией) который если получится приедет и ответит на вопросы первого курса о Болонской системе
-в роботе создание сайта
и многое другое, так что ))) все идет к лутчему...
П.с. мне кажеться он ваще забьет на все это.
В среду я отсылаю ему официальный запрос с приглашением поситить академию и пообщатся со студентами. Через пару дней должно прийти либо подтверждение, либо отказ.когда этот депутат приедет??
П.с. мне кажеться он ваще забьет на все это.
Да возможен и вариант с отказом, но таким образом он покажет, что ему всеравно, а это при нашей полит ситуации оч неправильно и я думаю он это понимает.
P.S.
Кстати когда я с ним говорил, он, как мне показалось был бы рад приехать...
(Хотя, не исключаю - все может быть )