Банковская академия

MANGO

&.ru

&.ru
Относительно того каким Вы его хотите видеть...
Кстати, никто не задумывался почему так получается, что он такой забюрократизированный, что толку от него никакого... ?

MANGO

И сколько учусь в академии до сих пор не вникла: в чем разница между студкомом и профкомом?
И меня ещё прикололо как в прошлом или позапрошлом году на каких-то выборах непосредственно перед выступлениями кандидатов профком (или студком, пардон :/) отчитывался за проделанную за год работу. И обьявили что в Дом малютки собрали ~98 грн. Что меня очень удивило. Одна только моя группа собрала 40 грн.!!! Как так??!!
А ещё честность выборов порадовала! Бюрократы, мля!!!

Гвоздь

Финский студент
Эти выборы не состоялись так как не собрался необходимый для голосования кворум.

Honey

New Member
И сколько учусь в академии до сих пор не вникла: в чем разница между студкомом и профкомом?
Я поинтересовалась по поводу этого вопроса: у нас в академии они исполняют почти одни и теже функции. Просто так записано, что в ВУЗах должен быть как профком так и студком, а насчёт выпендриться перед деканатом или преподами - полностью согласна.

&.ru

&.ru
Спасибо, неожидал, для вас что то делают, а вы такое...
У меня один вопрос из чего вы взяли что кто то выпендривается( ведь это можно спокойно делать и без участия в студкоме, что часто Я и наблюдаю )

Останнє редагування:

&.ru

&.ru
так как прошли выборы? за кем победа?
нет. Меня эта тема вобще почемуто не волнует. Каждый в студкоме думает только о себе
выборы не состоялись из за неявки кандидатов - небыло кворума 120 чел. всего собралось 98, и поэтому все переносится на следующию недельюю. Создана специальная предвыборная комисия которая должна будет проанализировать все аспекты, к примеру как быть с теми кто на парах ( кстати для них будет освобождение ), и прочие проблемы неявки...Результаты будут оглашены на старостатах.
А вот по поводу "думают о себе" - ты не права, так как на последнем заседании официально зарегистрирована студ орг "Студентська Ініцатива Union" в которую входят люди действительно желающие работать и что то доказать, и доказывать начнем со следующей недельи. И если у нас все получится, то ожидается появление принципиально нового студкома. Да и хотелось бы услышать кто это такой в студкоме думает о себе - оч интерестно... (напиши )

Останнє редагування:

&.ru

&.ru
А теперь небольшая рекламка:
21 марта
20:00
НЧ Фортуна
Вход - 15 грн.
(если не возникнет проблем с апаратурой)
Ждите супер вечеринку VIP. Все для Вас.
Такое не часто бывает в Сумах,а в академии ...
У нас в гостях топ DJ HouseBoy (кто не верит - myspace.com/houseboydj - смотрите и не верьте своим глазам).
Вот так работает наша команда!(Студентческая Инициатива...)
:color_: И это только начало...

Останнє редагування:
Зверху