Банковская академия

Honey

New Member
Спасибо, неожидал, для вас что то делают, а вы такое...
У меня один вопрос из чего вы взяли что кто то выпендривается( ведь это можно спокойно делать и без участия в студкоме, что часто Я и наблюдаю )
Нет ну делают конечно для студентов - дискотеки. Лучше бы поездку в какой нибудь город организовали, во Львов хочу поехать например.
Выпендрюются и без участия в студкоме, знаю, но просто когда вы в нём состоите уж очень часто ссылаетесь на него при преподах:)

&.ru

&.ru
Нет ну делают конечно для студентов - дискотеки. Лучше бы поездку в какой нибудь город организовали, во Львов хочу поехать например.
Я бы тоже во Львов сьездил, ведь город супер, но вспомни как в прошлом симестре студком собирался ехать во Львов на конференцию... Нам дали автобус, а Львовский Институт Банк Тех выделил место для жилья у себя в общаге. Все было фактически бессплатно (только деньги на расходы), а група даже на половину не собралась... в результате во Львов никто не поехал
И как организовывать поездку куда либо после такого?

&.ru

&.ru
Есть предложение!
Пишите здесь сообщения о том кто бы куда хотел поехать, возможно так что то получится, да и в будущем будем знать кто куда хотел бы сьездить...

Итак, Я за Львов, жду ваших предложений...:mail:

Останнє редагування:

glück

man of Mordax
Выпендрюются и без участия в студкоме, знаю, но просто когда вы в нём состоите уж очень часто ссылаетесь на него при преподах:)
Зай,если ты такая же самая как и на аватаре,то я тебе организую поездку куда угодно...тока скажи!:color_:

Honey

New Member
Я бы тоже во Львов сьездил, ведь город супер, но вспомни как в прошлом симестре студком собирался ехать во Львов на конференцию... Нам дали автобус, а Львовский Институт Банк Тех выделил место для жилья у себя в общаге. Все было фактически бессплатно (только деньги на расходы), а група даже на половину не собралась... в результате во Львов никто не поехал
И как организовывать поездку куда либо после такого?
на сколько я помню, то поездка не состоялась ещё и потому, что обьявления не было, и хотели поехать только члены студкома, а о том чтобы набирать группу студентов - ни слова. Я хотела ехать уже за 300грн., эту поездку организовывал Лобода - но и там группа не набралась - дорого.Так что дело не в студентах - желающие всегда найдутся - просто надо уметь доносить информацию, так как большинство никогда ничего не знает и не слышала.

Honey

New Member
Есть предложение!
Пишите здесь сообщения о том кто бы куда хотел поехать, возможно так что то получится, да и в будущем будем знать кто куда хотел бы сьездить...

Итак, Я за Львов, жду ваших предложений...:mail:
Я бы ещё сьездила в Каменец Подольск, там тоже красиво

&.ru

&.ru
на сколько я помню, то поездка не состоялась ещё и потому, что обьявления не было, и хотели поехать только члены студкома, а о том чтобы набирать группу студентов - ни слова. Я хотела ехать уже за 300грн., эту поездку организовывал Лобода - но и там группа не набралась - дорого.Так что дело не в студентах - желающие всегда найдутся - просто надо уметь доносить информацию, так как большинство никогда ничего не знает и не слышала.
Ты почти права. Но ситуация была следующая. Во Львове 29сентября проходила конференция по студ самоупавлению и нас пригласили, Я предложил на студкоме чтобы поехал не только студком, а и студенты дабы они город посмотрели, а мы с колегами пообщались. Студком поддержал предложение и оно отправилось в администрацию - там сказали да. Я дважды обьявил на старостате что едем... И что никакого результата, а потом начались проблемы с переселением в общаге и про Львов вовсе забыли... Вот такая история :val:
По поводу Каменец-Подольска предложение принимается Я узнаю что можно сделать)))

Honey

New Member
Я знаю всю эту ситуацию, так как знакомые есть и в студкоме и в профкоме. За то, что обьявлял - спорить не стану, просто в нашей группе староста ничего не говорила, узнала через других людей!!! Если было такое предложение - вам только плюс, спасибо.
ЗЫ ответь на личное сообщение!:)

&.ru

&.ru
Выбори
Студетческого Комитета Самоуправленя
состоятся:
22 марта (четверг) в 15:30
актовый зал
кворум составляет 120 чел.

Народ не делайте ссылок на мои сообщения - на них завелся какойто вирус дабы он не завелся и вас. Я вполне серьездно!Зарание приношу извинения есле он уже завелся...

Останнє редагування:
Зверху