Ну и что что подружки курят, у каждого своя голова есть и каждый сам решает курить ему или нет.Курит она знач ей это нравиться.У меня тож все подружки курят, но почему на них я неравняюсь.Подумайте хотя бы о том, какой пример вы подаете всем малолетним писькам..
Сам не курю (бросил год назад), теперь борюсь с курящей женой. Задачка не из легких...
а что ей делать если у нее ВСЕ подружки - курят ?
да иногда приходится и в таком духе общаться..скажи своей жене, что бы она себя убила побыстрее
и все её подружки тоже что бы убили себя
бред...Сам не курю (бросил год назад), теперь борюсь с курящей женой. Задачка не из легких...
С другой стороны, ну а что ей делать если у нее все подружки - курят и это считается
вполне нормальным?
я не знаю на кого она равняется, но я прекрасно помню сам (курил 7 лет), что это такое, когда вся твоя компания курит.Ну и что что подружки курят, у каждого своя голова есть и каждый сам решает курить ему или нет.Курит она знач ей это нравиться.У меня тож все подружки курят, но почему на них я неравняюсь.
В чём бред?бред...
у мн в компании все курили, я одна держалась (и так было 5 лет)!!!
потом ситуация в корне изменилась, теперь все наоборот.
и мн за енто убить нужно что ли!? :repa:
бред...
А это как раз больнее всего, когда курит кто-то из родных близких. На левых девок мне как то ложить - вызывает отвращение и не более. Насчёт "лояльного перевоспитания" - откуда ты знаешь, КАК это делаю Я ? И по поводу "расстрела" - вы это всерьёз воспринимаете, что-ли ?кста, как "чужих" курящих девушек, так на расстрел, а как кто-то из "своих-родных" курит, так лояльное перевоспитание...
в ентом:В чём бред?
повторяюсь: лояльность по отношению к своим, а агрессивность по отношению к посторонним курящим девушкам.С другой стороны, ну а что ей делать если у нее все подружки - курят и это считается вполне нормальным?